нет
заправки в городе каждый километр
подвоз бенза есть услуга для совсем ленивых
убер + канистра тоже никто не отменял
есть любители заправляться "на 200р", но им даже 50р за подвоз жаба задавит платить
взлетит если будет небольшой бензовоз с топливораздаточной колонкой.
и то если подвязки в стройке есть, на объекты возить, или автопарки какие нибудь обслуживать. (у меня за окном на работе заправка и там кучи таких бензовозиков тарятся, на ней колонка через стрелу сверху заливает)
Для
частников в условиях отсутствия дефицита не интересно будет
нет
заправки в городе каждый километр
подвоз бенза есть услуга для совсем ленивых
убер + канистра тоже никто не отменял
есть любители заправляться "на 200р", но им даже 50р за подвоз жаба задавит платить
+1
кроме того- за качество топлива кто зуб дернет?
я вот красных люблю, кто то синих...с этим как решать?
в этой теме сложно что то отсоветовать ........ выбор предпочтений конкретно красных или синих, я на синих на одной и той же сумме дольше езжу, может из за разницы небольшой в цене.
Но сколько в городе не было мобильных шинок подвозов всякого добра вроде чтоб на слуху и прижилось нету............ я пользовался один раз мобильной шинкой летом шел ливень сильный, я сидел в авто, время было, парни вставляли жгутик на дожде.
Хорошая тема вскрытие замков, я в
Астрахани ощутил скорость и качество, когда в течении 10 мин , ко мне приехали и еще пары мин авто открыли. 1500 и куча позитива. а делов там подушка с грушей надуть и кусочек грамотной проволоки поднять открыть или ручку открыть
я на синих на одной и той же сумме дольше езжу, может из за разницы небольшой в цене.
Не думаю, что в ценнике дело.
У меня тачка была, что именно также себя вела. С одинаковой суммы выбег после заправки у синих и зеленых на
20-40 км был больше, чем после красных.
когда я заправляюсь на АЗС имею чек и и наивно предполагаю, что это крупная компания в случае чего, по суду, лет через 7, мне возместит.
а за доставщиком потом гоняйся с лохобойкой по городу.
По этому эти передвижные
заправки надо делать на базе крупной сетевой АЗС, а сделать это будет сложно так как у них нету интереса к подобному вэнселлингу... либо покупать франшизу а это уже дорого...
Цитата: От пользователя: cooldan
есть желание создать экспресс-заправку передвижную.
Примерно раз в неделю заливаюсь на 1200-1400, поскольку часто езжу поздно вечером и заправки есть по всему маршруту, а народу в это время практически нет, то не вижу смысла. Тем более, в нашем городе. В МСК, может, актуально, ввиду размеров города, у нас, имхо, не взлетит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)