Добрый день!
Судя по объявлениям на авито и прочим сайтам есть много машин в салонах Москвы и Питера по нужному бюджету и остальным параметрам, интересует вопрос, так ли это или объявления есть, а авто нет, приедешь в салон, а вместо выбранного по инету авто начнут "втюхивать " другое
авто.
Например: мазда СХ-7 2,5 (не турбо) ценник 650 - 670
Можете минусить, но в Екб гараздо меньше выбора Б/У авто и дороже (судя по объявлениям).
автор останется при своем мнении и потом будет рассказывать какие нехорошие люди в мск (а вот рынок хороший, машин много и недорогих, просто не повезло)
я совсем о другом , не касаемо самих авто , а лишь всего , что вокруг и около них
проще говоря - одно дело купить новый авто аз 5-10 лямов у дилера и в корне другое попытать счастье с 10-ти летним авто , историю которого уже
никто не знает и из говна выкупленного у прошлого владельца за 500 , намарафеченное выставлено в продажу за 650-700
только не говори , что всё , что в продаже за 650-700 , это выкупленное у прошлого владельца за лям , т.к оно в полном идеале
ну и конечно же жути про атц
москва - выдумки , там именно все авто продаваемые дешевле выкупа
здесь уже сколько тем было про выбор подобных авто дистанционно ?
в год не по одной
автору рекомендую почитать истории кинутых покупашек в так называемых салонах москвы. ктстаи, легко делается, если вы приглядели себе там ведро и есть название салона. гугл в помощь.
я тоже там себе смотрел, так же смотрел отзывы. Помимо названия надо еще гуглить по адресу. Названия они
раз в квартал меняют.
ну и если не жалко, киньте сюда объяву. народу тут прожженый, по делу все скажут.
Цитата: От пользователя: W.A.S.P. [ slowly we rot ]
W.A.S.P. [ slowly we rot ]
У меня друг с Москвы себе первую машину покупал Х-траил, в салонах не было то что в объявлениях, набегался по салонам Москвы, пришлось у собственников искать, нашел.
Вторую сразу у
собственника присмотрел, за ней конкретно и ехал, купил, всё ок.
Так же есть примеры покупки бу авто в салоне Москвы, так вот и интересуюсь, может просто товарищ на салоны -мошенники наткнулся.
Цитата: От пользователя: W.A.S.P. [ slowly we rot ]
так называемых салонах москвы
Почему-то не все четко понимают разницы между автосалоном и авторынком . Автосалон - это одно юр.лицо (бывает, что не одно, но бенефициар один ) , авторынок - куча арендаторов квадратных метров, не важно
под крышей или без. Исходя из этого, становится ясно, что автосалонов в Москве, за исключением дилеров, естественно, раз два и обчелся.
Что значит пробивалка, Автотека чтоли?
Мне кажется все эти данные могут быть фальсификатом, например вины забиты с нормальных машин и пробивалка даст хороший результат.
Лучше
конечно отзывы почитать о салонах.
Я просто хотел узнать, вдруг кто-то покупал так, через нормальный салон, а то походу на авито все салоны мошенники :cool:
я к этому же теперь склоняюсь, просто думал салоны нормальные там и время много не затратить на выбор и покупку чтобы за выходные всё сделать и уже в ЕКБ быть :-D , а н нет :-(
Рейндж, оформленный на ЕвроСеть, и да в бардачке доверок штук шесть на бланке с печатью на Женьку Чичваркина в том числе.
Машина была с пробегом тыщи три, может пять.
Чисто на рыбалку сгоняли
пару раз. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)