За последние три месяца продал свои два авто. Первую продавал в течение получаса. Просто произнес вслух в офисе на работе "Коллеги, продаю старую тачку". На следующий день уже деньги пересчитывал. Это был бедняцкий сегмент (13 летняя Сузуки Лиана, после одного хозяина - меня, последние годы почти не
ездил, но она, сволочь, заводилась и ездила, когда надо...).
Недавно вторая - другой сегмент: GLK, трактор , трехлетка, ушла второму (!!!) посмотревшему. Несмотря на то, что от юрлица продавал, некоторые считают, что тут есть какие-то сложности. Три дня с момента подачи объявы, причем не на
общих ресурсах объявлений, а в профильных - мерсоклуб и драйв.
Следите за машинами, я считаю, в хорошем состоянии тачки уходят нормально, если цену не ломить...
7/34 |
| Поделиться:
Re: И кто сказал, что авторынок вторички в стагнац...
продал по средней, выше, чем в трейд-ине, и конечно выше, карпрайсовской. Перекупы не обращались ко мне.
Крайне редко продаю машины, потому что беру только новые из салона, надолго.
0/1 |
| Поделиться:
краткое содержание темы:
1. все лошары, один я д'артаньян
2. смотри, как машины продавать умею - дороже рынка за 30 минут(!!!)
3. покупаю только новые из салона ибо см. п1
4. следить надо за машинами, а не ныть потом что рынок плохой, я слежу, ибо см. п1.
или я
не так понял?
70/3 |
| Поделиться:
краткое содержание темы:
4. следить надо за
Цитата: От пользователя: plastic mirror
краткое содержание темы:
4. следить надо за машинами, а не ныть потом что
рынок плохой, я слежу, ибо см. п1.
или я не так понял?
всё правильно ! :hohoho:
5/1 |
| Поделиться:
Следите за машинами, я считаю, в хорошем состоянии тачки уходят нормально, если цену не ломить...
Если "не ломить" тогда зачем "следить" ?
А так ходишь с машинки пылинки сдуваешь, в обуви
ни кого в неё не пускаешь, масло и расходники меняешь раньше регламента, заправляешь лучшим топливом, ямки объезжаешь, а лужи на руках переносишь.....
И такую машину отдавать по цене гнилых вёдер??? Да на хрен надо! Лучше менять масло раз в 15 тык, не мыть/не пылесосить, заправлять чем
попало, фильтры пылесосить/промывать и ставить обратно! Сэкономленное на этом бабло с лихвой перекроет затраты на содержания тачки в хорошем состоянии :-D
13/4 |
| Поделиться:
Продать хороший товар в хорошем состоянии по хорошей цене мне кажется не сложно.
3и раза продавал сам авто. Знакомые хотели забрать, но говорили, что "дорого!!!" По объявам были только звонки с просьбой сбросить ...дцать тыщ и
пророчества, типа, что за эту цену тачку не продать. При этом, смотреть машины ни кто не хотел. Продавались по 2-3 месяца (мне спешить было некуда) Все три машины забирал первый кто приезжал и видел машину по моей цене без всякого торга.
10/2 |
| Поделиться:
Все три машины забирал первый кто приезжал и видел машину по моей цене без всякого торга.
это классика
сначала все ремки в округе осмотрят , задрочат до дыр москальские объявы с желанной халявой , в итоге включив
мозг покупают более дорогой , вот же он в идеале , никуда дёргаться не нужно и сами же в этом признаются от радости
24/1 |
| Поделиться:
д'артаньян - 2 моих крайних авто (аут хл и мохаве) хотели купить мои коллеги, еще до того как я их хотел продать, задолго до...
Да че там ... Я когда на Королле приезжал на ТО, то сотрудники салона просили продать им её.
:super: Не соглашался. :cool: Впоследствии, конечно же, быстро ушла по норм. цене.
0/5 |
| Поделиться:
это их так научили на учебе. чтобы клиент рот раскрыл от удовольствия и не замечал мелочей.
У моего тестя хундай тусан 2006 года, который он покупал в салоне новым. На сегодняшний день пробег что то около 30 тыс.км и он на нем раз в год
исправно ездит к дилеру на ТО. Ни одного крашеного элемента нет, даже бампера в родной краске. В последние годы к нему реально пристают сотрудники дилерского центра, чтобы он ее продал или хотя бы записал их телефон на будущее (когда продавать надумает).
2/7 |
| Поделиться:
У моего тестя хундай тусан 2006 года, который он покупал в салоне новым. На сегодняшний день пробег что то около 30 тыс.км и он на нем раз в год исправно ездит к дилеру на ТО. Ни одного крашеного элемента нет, даже бампера в родной краске. В
последние годы к нему реально пристают сотрудники дилерского центра, чтобы он ее продал или хотя бы записал их телефон на будущее (когда продавать надумает).
Машина стоит на вторичке дешево
В отличном состоянии
И только
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)