на авито полно симок с безлимитным 4г. Симку в модем, модем в роутер. Рубль в месяц
я тему эту давно изучил , нет абсолютного безлимита , как не изголяйся
у меня итак от мтс всё гуд , 30 дневных гигов за рубль , с
которого 150 возвращаются
на мобиле 10 гигов всегда на всякий и то редко когда подключаю , как правило около 8гигов сгорают каждый раз
а чтоб смотреть/слухать ютуб - включаю планшет на раздачу инета
на соседней улице уже год как оптика натянута , жду когда провайдер поумнеет ,
мне некуда спешить
если честно , то излишняя болтовня , с детским уклоном на околополовые темы раздражает
посмотреть ещё раз повтор - желания уже нет , может быть даже и по этой причине
я тему эту давно изучил , нет абсолютного безлимита , как не изголяйся
У меня тариф МТС Безлимитище - полный безлимит, парвда только для одного устройства. Но, если использовать его в качестве роутера по раздаче, то за 50р (если
накачал больше 100мб в сутки) включается безлимит.
Но, самое печальное, что данный тариф уже убрали, заменив на смарт, а там 10 гигов. Хотя для онлайн просмотра - самое то.
Цитата: От пользователя: Cлaвa™
вчера посмотрели
если
честно , то излишняя болтовня , с детским уклоном на околополовые темы раздражает
посмотреть ещё раз повтор - желания уже нет , может быть даже и по этой причине
Аналогично. Не понравилось. Скучно, затянуто, минимум информации по машинам, чисто ребячество на старости лет.
У меня тариф МТС Безлимитище - полный безлимит, парвда только для одного устройства. Но, если использовать его в качестве роутера по раздаче, то за 50р (если накачал больше 100мб в сутки) включается безлимит.
у меня порядка 6
устройств в сети на одном роутере ( бывает и больше )
меня в данный момент всё устраивает
если бы сильно прижимало , то подключился бы к висящей оптике
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)