Крутит стартер, выдает ошибку CHECK VSC SYSTEM, значок CHECK ENGINE НЕ горит. Компьютер ОБД не видит и ошибки потом не выдает после того как заведется.
Так продолжается больше месяца. Утром заводиться. Поезжу, остановлюсь, потом начинаю заводить, не заводиться.
Поначалу помогало такое
действие, под капотом блок с электроникой открывал, постучу пошевелю, заведется.
Теперь уже и это не помогает.
Бывает постоит, через какое то время заводиться, а бывает и долго ждать приходиться.
Дайте дельный совет!!!
Заранее Спасибо!
легко проверить
любой дополнительный источник питания (прикурить)
если поможет, искать причину низкого напряжения.
причиной просадки напруги в момент запуска могут быть банальные потери в силовых цепях , начиная от
клемм и заканчивая стартера и тут хоть заприкуривайся
Последнее время тут много таких повылазило. Дескать, есть вопрос, кто не по теме - идите на йуг, все чудаки и ни в чем не шарите, один я д’Артаньян. Осень.
типичный мудак-хам на тойота, которые даже своим же тойота не говорят спасибо, когда те их пускают перед собой
от вас в этой теме ни одного маломальского совета или даже предположения в чем могла быть проблема нет!!!
обозвали мудак-хам!
обвинили что я на дороге спасибо не говорю...
Вы в своем уме?
Автор: cooldan , знаком ли Вам термин, "ошибка по Фрейду "
Автор: fast1 обратился к разным категориям пользователей, данного форума.
ответы пользователей были разные, благодарность, тоже.
Цитата: От пользователя: fast1
Всем спасибо и
долба#бам тоже.
Ваш ответ на это обращение.
Цитата: От пользователя: cooldan
типичный мудак-хам
ну и собственно вопрос от Зигмунда Фрейда :
что Вас обидело во фразе "Всем спасибо "?
анекдот с бородой, но в тему
Класс на прогулке в парке. Вовочка идет рядом с учительницей. Навстречу идут три женщины и кушают мороженное. Вовочка говорит:
- Марь Иванна, хотите загадку?
- Ну, загадывай, - соглашается та.
- Вон, видите, идут три женщины и едят мороженное. Одна его кусает, другая лижет,
а третья сосет. Как вы думаете, которая из них замужем?
Учительница подумала и отвечает:
- Я думаю, та, которая сосет.
- Нет, Марь Иванна, замужем та, у которой обручальное кольцо на пальце. Но мне нравится ход ваших мыслей!
Автор полностью прав. Спросил про свою проблему. Ни кто вообще ни одним словом не смог помочь. Только что то про тойоту пару слов кинули, трамвайные аналитики с афонями кредитными....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)