Цена 60000 и 500000 (на порядок). Почему такая разница?
это стартовая цена, ее устанавливает сам владелец авто, цена потом выровняется до "средней температуры по больнице", лучше обратите внимание на цены по которым эти машины уходят с
аука...
...владелец авто кто ставит цену больше боится что машина продастся дешевле суммы той по которой он морально не готов с ней расстаться :-D
Я ж говорю не старше, а моложе. 2013 и т.д. Я там налог видел. 2010 и 2014 одинаково выходят по стоимости в результате. Старше то как раз были проданы.
Да пока больше для общего развития интересуюсь. Просто нравятся праворульные, мазду капеллу до сих пор добрым словом вспоминаю. Иногда проскакивают мысли поменять руль. Эта хонда приглянулась, случайно наткнулся на е1.
опаздали лет на 5, когда авто-мост еще и олег сентия процветали))))
да их уж лет 10 как нет
Цитата: От пользователя: zyxel
таможню не пройти на этом косоруком ведре
да
как бы нет особых проблем
сбктс оформляется и на евро4 , правда это только за уралом , ДВ в полный рост везёт авто старще 5-ти лет , с моторами менее 1.5 литра и таможат по етс без проблем
главное понимать , что в любой момент движимое может превратиться в недвижимое
да и в процессе доставки уже может немало чего измениться и если цель уже точно обозначена , то
рассматривать чистый 2012-й г.в точно не стоит , ибо с учётом всех временных обстоятельств на таможню это приедет точно не ранее декабря , т.е моложе 5-ти лет будут только сабжи 2013 г.в , либо выпущенные в декабре 2012 , но у япошек нет точной идентификации по времени , а это значит что возраст в
таможне будет на усмотрение инспектора , не за бесплатно етессно ( но это на потоке на дв ) иначе пошлина будет как за старше 5-ти лет и явно раза в 2 больше
так что уже если и дрочить , то не старше 2013
да и в процессе доставки уже может немало чего измениться и если цель уже точно обозначена , то рассматривать чистый 2012-й г.в точно не стоит , ибо с учётом всех временных обстоятельств на таможню это приедет точно не ранее декабря , т.е моложе 5-ти
лет будут только сабжи 2013 г.в ,
они все есть на рынке во владике, растаможенные и с кнопкой, ине сильно дороже чем с аука, плюс заключается в том что в машине можно посидеть перед покупкой ;-)
А фиг знает :-D Сделаны они хорошо и наворотов по максимуму. И пахнет в них хорошо.
С другой стороны и здесь неслабо понаделали https://auto.e1.ru/car/used/chevrolet/aveo/9280955...
Но качество я думаю в любом случае хуже. Но компенсируется дешевизной деталей. У меня разъездная авео, там тысячи 3-5 может уходит на подвеску
тысяч за 30-40. Кроме линков, наконечников и прочих копеечных деталей не ломается ничего. Цепь раз в 250000 меняется. Но они в основном седаны, надо хэтчбэк.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)