Ты меня конечно извини, но есть мнение, что ты -обычный страховой :cen:, заранее прошу извинить, если я неправ , но факт остается фактом - никакая онлайн страховка не рулит. А с учетом того, что я всю ночь
бухал с с одним.... :cen: ,и это чепушило внятно и без обиняков заявило , что есть 4 полиса\сутки, все остальное вторично....
но факт остается фактом - никакая онлайн страховка не рулит.
Не знаю парни, я в сентябре за час сделал онлайн-осаго на две машины в Югории.
Остальные говностраховки не давали оформить, в конце отправляли на сайт РСА, а тот
перенаправлял на какую-то говнокомпашку в Красноярск)))
Подтверждаю за страховую контору,отличная страховая,полисы всегда выписывают,мозги не сношают. Ни разу за 5 лет что у них страхуюсь косяков с их стороны не заметил
если докупишь у них какое нибудь фуфло типа страхования жизни +1тыс.руб примерно, застрахуют за 10 минут и полисы найдутся и очереди рассосутся.
по данной схеме не давно застраховал 2 машины.
Автор, только к официалам не суйся, у них коммуникационные связи нарушены. Говоришь им: "хочу диагностику сделать", а они слышат: "мужики, у меня денег валом, вам не надо?"
тоже сначала поехал по страховым.....
Альфа, Югория, РГС.... да идите вы все :cen: с таким отношением!
застраховался в итоге у любителя велосипедного спорта.
онлайн, 40 на все про все
Потому что - потеря времени, все эти "15-ти минутчики" очень сильно преувеличивают, точнее преуменьшают реальное время, затраченное на ЕОСАГО, это раз. Второе - это полное отсутствие гарантими, что ты зарегистрируешься в
текущий заход(Зависание, якобы РСА , ожидание ответа и прочая хрень). В третьих, я утверждаю, что невозможно физически застраховать ЕОСАГО за 15 и даже за 30 минут, ФИЗИЧЕСКИ, невозможно. Я уже не говорю очевидных элементарных вещей, про количество машин и водителей.
Цитата: От пользователя: k_partner
чтобы это значило?
Что непонятного, конкретно в Согазе физически страховка занимает 1,5 часа\человек, обьясняется это ожиданием ответов на запросы в РСА и прочей фигней. Вот и посчитай сколько человек за день страхуется. В реале ,
4-5 полисов в массы, это ситуация с Согазом, в других КРУПНЫХ страховых, ситуация +\- аналогичная.
Цитата: От пользователя: k_partner
застраховался в итоге у любителя велосипедного спорта.
онлайн, 40 на все про все
У любителя велосипедного спорта офис в Екб
появился? Или почтовая переписка не пугает? Удачи.
Цитата: От пользователя: outsize™
Объединенная Страховая Компания... Как то так вроде.
Здесь и застраховались в итоге, но опять же не факт, что в следующем году ситуация не изменится.
Тобой может и не озвучивались, но такими же энтузиастами - "онлайн страховка рулит" озвучивается везде и постоянно. Я давно понял, что страховщики хуже пиора строителей :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)