Приветствую, уважаемые!
Вслед за Лукойлом Газпромнефть презентовала топливо G-Drive 100.
Пруф - https://www.gpnbonus.ru/g_drive/g-100/
В Новосибе уже продаётся.
Интересно когда появится у нас и хочется сравнить с Лукойлом 100.
По крайней мере на моей машине я заметил разницу между ЭКТО-100 и
G-98, на сотом по ощущениям тяга с низов лучше и общая работа мотора ровней.
Посмотрим, как будет на новом Газпроме...
Миша лей 95 баш нефть, стоит дешевле а едет так же, проверенно лично, на 2.0 тси разницы за 3 года, не заметил, баш нефть не хуже лука и точно лучше гпн.
Лукойл 95-Экто. Всё остальное - хуже. Тем более
Башнефть.
Где правда, что лить? Вы меня еще сильнее запутали :ultra::ultra::ultra:
Так-то после поездки в татарию у меня курточка Башнефти где-то валяется. Заправлял Мерса - разницы с ГПН не заметил. Хотя то атмосферник был, видать, лучше переваривает.
В пятницу залил полный бак 95 экто лук, едет так же как 95 башнефть, воопще никакой разницы, стоит дороже на 2 рубля, смысл переплачивать?
Миша залей башнефть 95 пол бака и сравни, нравится или нет?
1.Открываем руководство по эксплуатации автомобиля
2.Находим нужную страничку с данными по топливу
3.Читаем - нужен ли нам АИ-98, или нет.
4. ????????
5. PROFIT!!!
Почти уверен, если спросить: "почему не баш или гпн" Начнутся му-хрю-...
Лично проводил испытания на референсной Тойоте с
1.3 двигателем. То есть на машине, у которой мощности впритык и сильно чувствуется лучше или хуже едет в зависимости от марки бензина. Хуже всего ехала она на Башнефти 95, и по утрам запускалась странно и долго. ГПН Г95 лучше, кроме цены. на Лукойле Экто-92 испытуемый едет также, как и на Г95.
:beach:
Порше рекомендует, прям сам всем рекомендует? :lol:
У меня не порше, будет хотя бы каенн, сразу кинусь заправлять 98 лук или 100! Последние 2.5 года лью исключительно 95 башнефть, редко 98 башнефть и ещё реже гпн и лук. В любой
мороз запуск с пол оборота, едет хорошо, на холостых урчит, работает ровно, валит так же как на луке, всем доволен, повторюсь разницы нет, от слова совсем.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)