Приветствую, помогите советом: кому отдать авто на проклейку :hi:
Тут сижу достаточно давно и из местных тут больше всего засветились ОТЭ и Блюзмобиль. Обе конторы внушают доверие, цены у них примерно одинаковые и обе вроде как за качество отвечают. А в реальности что ?
А вообще проклейка салона - это услуга из прошлого. Сразу вспоминаются старые, добре времена: эпоха вазовских зубил, собранных не пойми как. Конец 90х - начало 2000ых...высокую панель надо было обязательно проклеивать, ведь помимо того, что после проклейки она начинала греметь немного в другой
тональности, был приятнейший бонус в виде начинающей греть печке. В салоне ташкент!!!! Так любил говорить один мой знакомый, а в подтверждение своих слов всю зиму ездил в футболке.
А вообще проклейка салона - это услуга из прошлого. Сразу вспоминаются старые, добре времена: эпоха вазовских зубил, собранных не пойми как. Конец 90х - начало 2000ых...высокую панель надо было обязательно проклеивать, ведь помимо того,
что после проклейки она начинала греметь немного в другой тональности, был приятнейший бонус в виде начинающей греть печке. В салоне ташкент!!!! Так любил говорить один мой знакомый, а в подтверждение своих слов всю зиму ездил в футболке.
не согласен
все свои машины проклеивал
правда, сам, в качестве развлечения
но эффект был существенным
после этого , пересаживаясь в такую же, но непроклеенную машину, не мог избавиться от ощущения, что приоткрыто окно
А вообще проклейка салона - это услуга из прошлого.
Так же можно и про перешивка салона сказать ;-)
Цитата: От пользователя: Александр K.
был приятнейший бонус в виде начинающей греть печке. В салоне ташкент!!!!
Ташкент у мну был в моей ВАЗ 2107 особенно для ног. Печку куда не направь она дула горячим воздухом в ноги так, что ботинки можно было выжимать через час езды
Цитата: От пользователя: ВМЩ
Да не было на высокой панели ташкента (((
Да нормально
там все было. Было две ваз 21099. Ни разу не замерз
ЗЫ помню как-то на Патфаиндере на скорости при оборотах 2,5 тысяч при включенной Вебасто в 4 утра на трассе в 70-ти км от города в -33 из сопел задул такой неприятный прохладный воздух переходящий в холодный. Мну как-то сразу напрягся,
особенно при условии что был в осенней куртке на футболку, джинсах и кроссовках. И на трассе ни кого от слова совсем. Но потом вроде выехал из зоны -33 в зону -27 и подул опять горячий воздух И я как-то вновь расслабился. А так уже крутил варианты в голове если что покрышки жечь.