пикассо однозначно интересней
сужу лишь чисто с эстетической части , по технике возможно зафира надёжней
хотя в городе , у меня сосед , на пикассо уже лет 10 наверно и не жужжит ездит
постоянно
они намного дороже бюджета, и пробеги у них как правило конские
Цитата: От пользователя: Cлaвa™
пикассо однозначно интересней
сужу лишь чисто с эстетической части , по
технике возможно зафира надёжней
хотя в городе , у меня сосед , на пикассо уже лет 10 наверно и не жужжит ездит постоянно
вот тоже склоняюсь, но опять пугают дороговизной и ненадежностью
Ситроен модный и полон оригинальных решений. Это его и губит. Возможно psa и решает эти траблы но их там мильен.
Диски колесные все также с глухим центром?
Жгут проводки все так же греется при включении мощных потребителей?( на кесаре пикассо аж ключ вплавился в замок зажигания.
Задняя ходовая - торсионная?
Тканевая обивка также марается за месяц как шахтёр?
Вал привода также на подшипнике промежуточном висит?
Внутренний трипоид также в коробку может высыпаться( если слесарь не опытный)?
Ещё чего подкинуть?
Зафиру не эксплуатировал. Сказать
не чего
По моим наблюдениям у фордов средний пробег у этого года 150-170, не беру в расчет те кто указывают 50-80. А зафиры и пикассы в среднем 110-130, есть кто 90 указывают.
Спасибо ребят за
мнения, я примерно так же размышляю...
Ситроен будет легко купить, хозяин охотно пойдёт на значительный торг.
НО- Вы при продаже Ситроена также значительно подвинитесь в цене( если вообще будет покупатель). Сервис для ситроена тема сложная, специалистов даже в милионнике маловато.
Имею опыт эксплуатации и ремонта Ксары
Пикассо. Год и 30.000 пробега.
И так в порядке статистики- процент лояльности марки у Ситроен ниже чем в среднем по рынку
Ситроен будет легко купить, хозяин охотно пойдёт на значительный торг.
НО- Вы при продаже Ситроена также значительно подвинитесь в цене( если вообще будет покупатель). Сервис для ситроена тема сложная, специалистов даже в милионнике
маловато.
Имею опыт эксплуатации и ремонта Ксары Пикассо. Год и 30.000 пробега.
И так в порядке статистики- процент лояльности марки у Ситроен ниже чем в среднем по рынку
Дак вот жеж... Ситроен манит своей необычностью, кучей примочек... А опель я за 6 лет эксплуатации знаю
как свои пять пальцев... Но опять садится в машину в консоль которой вмонтирован музыкальный центр из 90-х, не знаю(
Смотрю вот еще фольц туран, он опять же чуть выше бюджета, но и мне кажется класс другой уже. Но опять же пугает ДСГ.... Короче голова нараскоряку
В качестве бреда бредового
Ссанйонг родиус ( уф вроде так)
Страшный, неликвид жуткий . Продавец наверно позволит переспать со своей дочерью если будете покупать его тачку( :-D шутка шутка)
Тем более что смотрите практичные и недорогие варианты.
Основной и очень весомый плюс зафиры: она просто тупо дешевле, при том же функционале. Также их продается намного больше, чем ситроенов, значит больше выбор, что немаловажно.
В конце концов, чем проще, тем лучше - Вы же покупаете машину которой уже 5 лет, а это все же срок. И такие параметры, как дизайн и примочки, будут ли они важны если с ними будут проблемы?
Ищите зафиру какого-нибудь интересного цвета, в максимальной комплектации, в конце
концов магнитолу на ту же зафиру поменять не такая великая проблема, было бы желание.
Я сам все эти варианты смотрел и выбирал. Ситроен отпал по цене. Новый в 2013 стоил раза в полтора дороже, чем зафира фэмили. Кстати Вы не сказал икакую зафиру смотрите: Б или С?
Тем более что смотрите практичные и недорогие варианты.
Основной и очень весомый плюс зафиры: она просто тупо дешевле, при том же функционале. Также их продается намного больше, чем
ситроенов, значит больше выбор, что немаловажно.
В конце концов, чем проще, тем лучше - Вы же покупаете машину которой уже 5 лет, а это все же срок. И такие параметры, как дизайн и примочки, будут ли они важны если с ними будут проблемы?
Ищите зафиру какого-нибудь
интересного цвета, в максимальной комплектации, в конце концов магнитолу на ту же зафиру поменять не такая великая проблема, было бы желание.
Я сам все эти варианты смотрел и выбирал. Ситроен отпал по цене. Новый в 2013 стоил раза в полтора дороже, чем зафира фэмили. Кстати Вы не
сказал икакую зафиру смотрите: Б или С?
Спасибо за разумный комментарий. Б. А что в итоге выбрали вы?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)