Друзья, хочу знать ваше мнение о сабже.
Собственно, хочу купить полноприводный кроссовер, большая машина не нужна, вездеход тоже. Езжу немного, 10-12 тыс. в год. Бюджет плюс-минус 1,5 млн. Собираюсь брать не на последние и не в кредит.
Привлекает Audi Q5, бензин, 2 литра. В рестайле, как
я понимаю, вылечен масложор, и коробка - надежный 8-ми ступенчатый автомат, поэтому смотрю от 2013 года (2012 г. - во всех объявлениях дорестайл).
Есть несколько конкретных вопросов:
1. Бюджет плюс-минус 1,5 млн - адекватный? Разброс цен в объявлениях от 1,3 до 2+.
2. На что
конкретно смотреть при покупке? Какие проблемные узлы и какой для них критичный пробег?
3. К каким вложениям стоит готовится в ближайшие несколько лет? Машину собираюсь брать не на год покататься, а надолго. Если будет во всем устраивать, то и 5-6 лет могу проездить.
4. Насколько вообще
надежный аппарат? Я столько наслышан плохого про ВАГ, но у товарища Q5 2011 года дизельный, пробег 100, так он кроме ТО за все время поменял только крестовину руля. Сам машинами ВАГ не владел.
Я написал в топике, что большая машина не нужна. По качеству материалов, шумке и т.д. ничем туарег не лучше. Если бы хотел жып, то взял бы опять прадо и не парился.
Я написал в топике, что большая машина не нужна. По качеству материалов, шумке и т.д. ничем туарег не лучше. Если бы хотел жып, то взял бы опять прадо и не парился.
туарег не сильно крупнее ку-5 . но комфортнее на дальняк и возможна
пневма .
Я когда тему писал, то так и думал, что мне будут другую машину женить, но почему-то считал, что это будет Х3, а не туарег 😁
Я подумаю над этим, просто q5 чем-то обаял, а туарег нет.
Ну не знаю как так
На днях взял близкого родственника табурета
Ку5 даже не было в выборе - потому как ну не понятно мне для кого эта машина.
В новом Ку5 много исправлено,
мне нравится, а прошлый ... (
Но да, у всех разные запросы-потребности.
А так - электроники там не много. Подвеска - как ездить будете. Комплектации могут быть полные барабаны (как и в любом немце).
Я когда тему писал, то так и думал, что мне будут другую машину женить, но почему-то считал, что это будет Х3, а не туарег 😁
Я подумаю над этим, просто q5 чем-то обаял, а туарег нет.
Х3 кстати отличный аппарат )
Если б не его недобагажник для меня
Двигатели (184 кобылы которые) чипуются хорошо.
Скажем так, ИМХО много лучше ку5. Мну за нее, особенно в варианте с 3,0Д
Да ладно, чипованный дизель 2.0 (и бенз тоже) выдаст ЛС (245 )-момент как BMW 328 (а не 320).
Просто найти 3.0д тяжело, их реально мало,
не пустых (я был готов купить+бокс на крышу) - это был вариант С (после того что я взял, после туарега).
Только сразу смотреть на руль - если кнопок нет - Урбан бомж едишен
И комплектуха!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)