Добрый день! Я , конечно, может что то не так называю, но при небольшой аварии сломались штекеры этих датчиков как мне в сервисе сказали. Где можно их найти? уже столько магов объездили и разборов...
0/0 |
| Поделиться:
Re: датчики температуры и удара БМВ Х5 где купить?
вчера вечером услышал что у меня колодки сзади запели лебединую песню, с утра обзвонил всех кто торгует, в наличии только шляпа типа кашиямы. купил оригинал на авито внезапно :-D новый
0/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: W.A.S.P. [HardwiredSelfDestruct]
в наличии только шляпа типа кашиямы
так это года 2 уже так , в наличии только самое дешёвое гавнище , но это думаю не к теме автора , подозреваю , что речь о Е53 , на него то з/ч всяких в наличии как новых , так и б/у , я бы даже
свой датчик ( оригинал ) наружной температуры ( ОЕМ номер 65816936953 ) отдал бы , но чую дело не в нём , а в
Цитата: От пользователя: Cлaвa™
разъёмы
0/1 |
| Поделиться:
89058593709 Саша, он не торгует датчиками он занимается ремонтом именно и только бмв, если вежливо и толково объяснить суть проблемы обязательно поможет и подскажет, парень он неплохой.
0/2 |
| Поделиться:
Где можно их найти? уже столько магов объездили и разборов...
За деньги где угодно и быстро , но вы судя по всему н:cen:б (как большинство бмв владельцев), так что ваш выбор в основном помойки а ля совхозная.
БМВ -
с удовольствием за рулем :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)