Доброго времени суток, вобщем такая проблема, не заметил на дороге выступающую бетонную хрень, которая сливалась с асфальтом и вот к чему это привело :weep: :
на фотографиях не очень видно, но вмятины очень сильные, метал загнулся, растянулся, треснул, краска отвалилась.
несколько вопросов знающим людям:
1) можно
ли продолжать использовать автомобиль? это самый главный для меня вопрос :weep:
2) может кто-нибудь хоть очень примерно сказать сколько мне встанет ремонт порога, в чем будет заключаться ремонт?
3) куда можно обратиться за ремонтом ?
Никогда за ремонтом никуда не
обращался, ни в один сервис, новичок в этой теме, помогите пожалуйста советами :-(
2/5 |
| Поделиться:
Re: Сильно повредил нижний порог Lancer 06. Помоги...
1) можно ли продолжать использовать автомобиль? это самый главный для меня вопрос
2) может кто-нибудь хоть очень примерно сказать сколько мне встанет ремонт порога, в чем будет заключаться ремонт?
3) куда можно обратиться за ремонтом ?
1) можно, даже можно проходить то и регистрационные действия, а также страховать машину...
2) а. замена порога на новый или б/у с разборкт
б. если железо целое то можно выправить.
стоимость 5-10 т.р.
3) в любую жестянку, но лучше к проверенному мастеру...
0/0 |
| Поделиться:
Тупо монтажной пеной запенить, шпаклюй мазнуть, а сверху серый антигравий
Это слишком не бюджетно и требует спецматериалов. Настоящие пацаны придают форму пластелином, затем армирующий слой из композитного материала газеты промоченные
ПВА затем покраска, но лучше всего подойдет антигравийная мастика—грунт :hi:
2/1 |
| Поделиться:
Это слишком не бюджетно и требует спецматериалов. Настоящие пацаны придают форму пластелином, затем армирующий слой из композитного материала газеты промоченные ПВА затем покраска, но лучше всего подойдет антигравийная мастика—грунт
Обстучать старую шпаклю, обезжирить и покрасить дешёвым аналогом Хаммерайта :cool:
6/1 |
| Поделиться:
Х.з., но пластелин можно б.п.
достать в любом детсадике :-D там же и пва прихватить :lol: газеты по ящикам натырить, останется решить проблему с мастикой, но и тут можно гудрон у доррабочих подтянуть :hi:
3/2 |
| Поделиться:
но пластелин можно б.п. достать в любом детсадике там же и пва прихватить газеты по ящикам натырить
это хищение в особокрупном размере, да и как потом детям в глаза смотреть!
монтажная пена это самый оптимальный вариант! не
требующий больших финансовых, временных и трудовых затрат!
2/0 |
| Поделиться:
1) можно ли продолжать использовать автомобиль? это самый главный для меня вопрос :weep:
до этого он ездил в таком же состоянии, но с частью скульптуры на пороге .. чо ему будет то ?
Цитата: От пользователя: Desmo
снимать остатки шпатли и решать что с ним делать, в идеале его надо менять, нет возможности финансово-
тянуть остатки этого, если надо - латать, так же замазывать и красить .. сколько оно лет у вас ездило с штукатуркой ? ну и кстати - слой то небольшой .. и судя по цвету и консистенции - дешманский нормекс или как его там, но один черт - это стекловолокно, то есть делают как правило еще хуже .. не
все так плохо
Цитата: От пользователя: Herr Doktor™
Если чиста научно, то повреждена только облицовка короба порога
по слою антигравия для шагры под краской в проеме - далеко не факт что это всего лишь один сюрприз , сомневаюсь что с другой стороны в
проеме его нет, иначе не симметрично и тд и тп :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)