столкнулся с проблемой на ровном месте
почти год назад купил в столице туарег 2008 года , месяц назад поехал на техосмотр и там обнаружили ошибку в техпаспорте , которая как выяснилось ранее была в птс .позвонил продавцу , который растамаживал, он попросил
прислать ему птс для исправления в таможне, что я сразу и сделал . звоню ему узнать когда сделает и отправит обратно, так как закончилась уже страховка , а он сказал что в таможне какаято проблема и птс временно изъяли
и вот уже с пятницы номер не доступен
через знакомых узнал что на
моём в таможне на самом деле есть ограничение, ног по прошлому владельлцу , а он не отвечает на звонки и голову ломаю , что делать теперь
в vin номере не бывает буквы o , только 0
печально
Цитата: От пользователя: ВМЩ
Продать по запчастям
видимо будет как вариант по итогу
а так пока остаётся верить в порядочность продавца , что выйдет на связь , ибо только он сможет решать проблему в таможне , если
конечно он сам ввозил/оформлял
так же имеет смысл написать в лабораторию , которая ранее выдала сертификат и узнать причину его отмены
to Слава
Спасибо огроменное за все совекты как действовать
птс на руках , регистрацияя восстановлена
и не нужно на переплавку сдавать , как мне советовали
завтра позвоню
Был как то разгон, возможно на "общих вопросах" . Там отдавали за долг Туарег из нерезиновой, чел совета спрашивал.
не Серёг , точно не помню такого
Цитата: От пользователя: Alex_Завгар
Как известно в стакане не булькает. Конъячку
да накапает ) там и не только мне
я почему всегда и прошу сохранять все сканы доков , которые я всегда заказчику присылаю , понятно , что они у меня хранятся ,
но всё ж
повезло , что копия дкп осталась , где данные птс , я попросил "коллегу" в мск выяснить хоть что-нибудь на посту по проблеме , раз продавец пропал
там реально оказалась ошибка в номере мотора , но главная проблема не в этом , а в том , что ИЛ аннулировала сертификат
, т.к продавец оформлялся по копиям доков , а оригиналы так и не подвёз
из купчей я по названию фирмы нашёл её в дойч и сразу написал письмо
там оказался наш бывший соотечественник , правда не сразу он дал все контакты засранца , а лишь после нахождения общих знакомых ( покойный
женя лысый и тут помог)
ну и я уже с продавцом связался , объяснил ему , что от него требуется , тот правда пару дней бычил , но съездил в итоге вместе с тс в таможню , затем в ил , затем снова в таможню - вроде как-то так , если ошибся , то михаил поправит
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)