Сегодня утром перестал работать омыватель, насос качает но вода из форсунок не идёт, почистил их не помогло кто что может подсказать, первая поломка в этом авто поэтому практически не знаю ничего о ремонте Логана
:lol: а причем тут логан? голову включаем.. если насос качает, а в форсунках сухо - значит где-то льет мимо.. ну и гарантию никто не отменял.. если, конечно в систему омывалки никто не лазил кривыми руками.
Цитата: От пользователя: Встретимся у холодильника?!
ждем след. тему. Сгорела лампочка в туалете, что делать? До этого я менял лампочки только в гостиной.
не исключено
скоро вообще всякий инструмент , простая отвёртка , будет уделом только проф.мастера , хотя это и к
лучшему , учитывая полное отсутствие хотя бы минимумов технических навыков и как правило любое вмешательство только вредит
не так давно был у родни на даче , в предбаннике лампочка в одном плафоне сгорела
правда меня накануне смутили подозрения на запах горящей проводки , но
подумал , что от печки
каково же было моё изумление ( мягко говоря ) и неисчисляемый многоэтажный мат , когда я открутил плафон и обнаружил там еле поместившуюся 200-х ватную лампу накаливания и всё чёрное вокруг
этой лампой дом отапливать можно , естессно поплавило все провода внутри
и получилось к/з , при этом автоматы даже не пикнули , короче пока внутри патрона всё само собой не прогорело
пришлось проинспектировать все остальные плафоны
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)