Надо быть очень богатым человеком чтоб купить такой автомобиль.
Вчера смотрел 12 года С-класс на автомате. Думал, может купить подержанный Мерс не старый, покататься в комфорте - типа натаксовал, могу позволить. Поразила разница
цен в зависимости от года. В год падает цена на 200 т.р. в среднем 8( Действительно, не настолько богат, что бы терять такие суммы. :weep:
Нада брать, выдернуть все провода (ибо уже сгнили ;-):-D ), мотор скоробкой и табло, воткнуть от аристы турбовой мотор-коробку-косу-табло и кайфовать :-D
Его за такие деньги только в качестве клумбы использовать.
221 на авто.сру от 500 с копейками идет. И тот битый, но типа на ходу.
Есть за 350, но без доков, двигателя и
коробки.. Страшно представить, что там за 200... Трупы в багажнике, видимо, в комплекте.
Средняя цена на этот год в р-не ляма) но это Дровосек не заметил
У меня тут товарищ смотрел 220 в районе 300 тысяч, говорю, нафига тебе эта недвижимость? Замучаешься же кормить и ремонтировать. Ответ был в духе: "поставлю во дворе, буду
в нем сидеть, пивко попивать" :-D Ну только если так :lol:
У меня тут товарищ смотрел 220 в районе 300 тысяч, говорю, нафига тебе эта недвижимость? Замучаешься же кормить и ремонтировать. Ответ был в духе: "поставлю во дворе, буду в нем сидеть, пивко попивать" Ну только если так
Это
реально ездить на немецком бизнесе начал века НО, если ты сам понимаешь и готов копаться, вариант с обслуживанием в сервисе реален но экономически не целесообразен.
Это реально ездить на немецком бизнесе начал века НО, если ты сам понимаешь и готов копаться, вариант с обслуживанием в сервисе реален но экономически не целесообразен.
С другой стороны, приятель взял C140 - машина огонь, хоть и с
пробегом, до которого нынешний Мерс вряд ли доживет без больших вложений, но... За машину 22 лет от роду попросили намного больше, чем указал Дровосек за 221 2006 года ))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)