Уважаемые автолюбители! Помогите с выбором авто, посоветуйте что-нибудь путное! Я просто НИКАК НЕ МОГУ определиться!
Мне нужен авто с обычной АКПП (гидротрансформатор). Объем двигателя 1.8-2.4 до 180 л.с. Хотелось бы, чтобы расход топлива был не более 10-12 л. и чтобы места в ней было
достаточно, чтобы я спокойно могла разместить там свои 183 см.роста. Точно не рассматриваю хэтчбэк и совершенно точно не куплю себе корейца, китайца и т.п.
На данный момент езжу на тойоте королла, но надоело уже, хочется чего-то побольше и покомфортней! Безусловно не хочется совсем старье, но
может есть все же что-то достойное в пределах 700-800 тыс.руб.? Так хочется чего-то более менее надежного....))
Цитата: От пользователя: W.A.S.P. [HardwiredSelfDestruct]
пока нет денег на более высокий расход ( 15 в городе ) и налог (249 лс и 15 тр примерно в год) - вариантов нету.
Ну положим есть деньги на более высокий расход в городе, но мне вроде как не нужны 249 лс )) В данный момент по
трассе часто езжу, но и там мне достаточно до 200 лошадок иметь. 15-ку в год уж не проблема, просто зачем такой конь...)) Но варианты все рассмотрю...
Ездила на тесте CR-V - очень понравилась (больше, чем RAV-4), но если брать хотя бы года 2012 - это уже 1 млн и выше цена.
RAV-4 с АКПП
только с объемом 2.4 - это уже тоже цена 1 млн и выше.
Непротив седана, но хочется, чтобы он был попросторней короллы ))) Робот - однозначно НЕТ, вариатор - опасаюсь брать, особенно со вторички.
Да вы и сами все уже поняли - срв от Хонды понравилась вам, вот ее и купите, ну дороже 1 млн выходит - это не проблема от нее отказаться, подкопите и ее и купите. 200 - это не те деньги что бы отказаться от понравившегося авто.
Да вы и сами все уже поняли - срв от Хонды понравилась вам, вот ее и купите, ну дороже 1 млн выходит - это не проблема от нее отказаться, подкопите и ее и купите. 200 - это не те деньги что бы отказаться от понравившегося авто.
Тоже верно...ну если про Тойоту я уже знаю "где", "что" и "как", то про хонду ничего не могу сказать....хотелось бы узнать у обладателей данного авто, какие "болячки" бывают и насколько это дорого...и сколько она "кушает" по городу, т.к. согласно пересмотренным мной видеообзорам, расход выше
заявленного дилером.
только не бмв.. разоритесь, но будете работать на нее.. будет сниться.. забудете про всех.. но... бмв
:-D мне тут предложили троечку, в трэйд-ин кто-то сдал!)) полуживая какая-то, места в ней ваще нет, я села и все собственно :-D
посмеялась и дальше пошла искать))
По поводу мерса...если бы я и брала себе что-то, то только ML :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)