решил я прикупить новые летние туфли для своего автомобиля, покупать корею/китай не хотелось абсолютно, выбор пал на Контик, выбрав модель без труда нашел интересную цену в интернет магазине "Созвездие колеса", заказал
менеджер учтиво предложил доставить в субботу, отлично, записался на шиномонтаж на эту дату с запасом в несколько часов,...все вроде бы хорошо. В пятницу вечером звонок этого же менеджера, мол извините шин нет :-D не успели привезти на склад. Поругавшись на несознательных продаванов/логистов и
прочих упырей отказался от шиномонтажа и договорились на доставку в понедельник...
В понедельник менеджер бодро договорился со мной на определенный час, я опять записался на шиномонтаж, вроде все хорошо :-D .
Вечером приезжает водитель с моими бубликами, и..........
цена чудесным образом вырастает почти на 600р :-D
на мой справедливый вопрос чо мол за хня, разводят руками и говорят, "дорогой вход" сегодня :-D и пох что не предупредили и пох что за эту цену продают все, так они
решили.
В итоге, я поругался в очередной раз и чтобы не перезаписываться на монтаж снова, предложил цену "посередине" :-D
Как выяснилось позднее схема эта распространена в данной конторке, не я один налетел.
Будьте внимательны. всем удачи.
ps от этой
говноконторы ничего не надо, пусть подавятся.
50/5 |
| Поделиться:
Re: покупка шин в Созвездии Колеса (предостережени...
Надо было не покупать.Я покупал резину у них два раза и причём из наличия всегда,никаких проблем.Оплачивать надо заранее как говорится,заказал,оплати сразу,раз сумма устроила.
2/27 |
| Поделиться:
Слава. Цена 25600 была получена после ругани с офисом, смотри что зачеркнуто, именно эта цифра была в накладной:-)
Почитал на флампе схема часто используется этой конторой. Мой пост просто предостережение, от них мне ничего не
нужно :-)
9/1 |
| Поделиться:
на мой справедливый вопрос чо мол за хня, разводят руками и говорят, "дорогой вход" сегодня и пох что не предупредили и пох что за эту цену продают все, так они решили.
слушай ну это не только у них
я неделю назад тоже самое
проходил в экспресс шине. Оформил заказ онлайн, пришло подтверждение с суммой заказа, 45160. Договорились что привезут в четверг, потом они не успели сказали что в пятницу, но сумма заказа изменилась мол цена выросла-я отказался. Позвонил в планету колес на ЖБИ-цена была ниже всех, все в наличии,
приехал к ним через час после звонка, дали мне 4 покрышки Мишлен, предложили шинку, организовали окно в записи, и через 30 минут я был уже на домкрате. Сделали какой то лютый скидос, за 18 диаметр 1700 при том что низкий профиль.
предложили шинку, организовали окно в записи, и через 30 минут я был уже на домкрате
Т.е. кого-то кто записался заблаговременно они так же "подвинули". Ты колеса хотел купить - они цену изменили. Я к тому, что ты заметил как в одной
конторе повернулось дело не в твою пользу - отреагировал негативно, но когда в другой конторе другого человека так же "подвинули" ты считаешь это плюсом. Какие же все таки люди, в большинстве своем, Эгоисты!
Цитата: От пользователя: varvatoss
Сделали какой то лютый скидос, за
18 диаметр 1700 при том что низкий профиль.
:lol: а без скидоса сколько стоит? И почему с низким профилем дороже? И почему это считается низким профилем?
6/25 |
| Поделиться:
Т.е. кого-то кто записался заблаговременно они так же "подвинули".
много лет в планете колёса меняю - всегда очень чётко время соблюдают. цены на покрышки там уже несколько лет не самые низкие, но опять же ни разу с ситуацией роста цен
на заказанную продукцию у них не сталкивался.
Цитата: От пользователя: varvatoss
я неделю назад тоже самое
проходил в экспресс шине. Оформил заказ онлайн, пришло подтверждение с суммой заказа, 45160. Договорились что привезут в четверг, потом они не успели сказали
что в пятницу, но сумма заказа изменилась мол цена выросла-я отказался
я вообще ни разу не смог в экспресс шине купить, хотя цены на сайте приятные :-D там то нет, то везти из другого региона с дополнительной оплатой доставки, то ещё чего-нибудь придумают :ultra:
1/0 |
| Поделиться:
цены на покрышки там уже несколько лет не самые низкие
я им скинул заказ из экспресс шины они мне сделали скидку по конкурентному счету так сказать. Экспресс просили 11290 (самая низкая цена в регионе на мои шины) планета дали 11250
плюс скидку на шинку, плюс пакеты для шин в подарок.
Цитата: От пользователя: Шинoмoнтажник
а без скидоса сколько стоит
римекс просит 3100!
так же "подвинули
откуда такие
доводы? пока делали мою машину очереди не было, никто не ждал.
Я к тому, что ты заметил как в одной
конторе повернулось дело не в твою пользу - отреагировал негативно, но когда в другой конторе другого человека так же "подвинули"
ты считаешь это плюсом
все в кашу. Планета дала самую низкую цену в регионе, как я должен отреагировать? Покрышки из наличия, здесь и сейчас без всяких предоплат и прочей блевотины, как я должен отреагировать? Сделали скидку-как я должен отреагировать? Предоставили отличный сервис-как
я должен отреагировать?
Люди оказали комплекс услуг и сделали все отлично и вовремя за мои деньги. Я эгоист?
Это называется сервис, когда продажники отработали клиента, администратор отработал, мастера отработали. Таким должен быть каждый сервис в сегодняшнее время когда рынок
перенасыщен конкурентами
22/2 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)