Машина Киа Сид ed .Была ошибка в датчике АБС (замыкание на заднем левом датчике) заменил датчик ошибка горит. Может в кого есть блютуз адаптер в районе в.пышмы Уралмаш, эльмаш. 500 руб платить за скидывается ошибки не хочется. Просто вдруг скидывание не поможет( возможно еще выплывет)
Помогите
друзья.
Ошибка скорей всего трактовалась как "Обрыв цепи датчика". Вы заменили датчик, а проблема скорей всего в проводке. А ошибка по АБС должна скинуться сама. Или клемму с аккума на 5 минут
потому что нужно ножки в разьеме кабеля переключать, а с блютуз адаптерами это невозможно, прога называется СASCADE - эмулятор дилерского сканера Hi-Scan Pro
вот подробнее https://www.drive2.ru/b/682571/
У елмки есть такой прикол, она может самой ошибки не видеть в абс например, но стереть ей ошибку получается. Она команду дает видимо на сброс ошибок по всем блокам.
Смотря какая прога стоит на телефоне. ЕЛМ то пофигу че читать, это просто девайс.
Я покупал платную за 1200р, пока читалет все что только можно, кроме праворучек до 2000г.
чо за бред то тут плодится. ELM это замена бортовому компьютеру чтобы на вашем андроиде можно было вашу жену пугать показаниями приборной панели когда вы тапку в пол пинаете. Нет в нем аппаратной поддержки многих вещей и программно их не организовать. Есть у меня прибор способный на общение с ABS
KIA CEED - приезжайте, ошибки сотру бесплатно, могу все блоки перепрошить, перепрочитать, переадаптировать, хотя когда вспоминаю сколь за него денег отвалил при ежедневном походе в продуктовую лавку ценник за услуги в 500руб нереально мал. К стати хорошо что китайцы этот ELM интенсивно продают.
Установки сигнализаций, шумки, звука ушли в прошлое и я уж думал профессию менять. нотут теперь наплыв пострадавших от ELM - прекрасная возможность заработать на ремонте блоков управления. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)