Перевернул Ссан енг на дороге, потихоньку все купил но надо сделать капот(небольшой залом) и крыло с дверью) может кто посоветовать кулибина который недорого берет :weep:
не гонялся бы ты поп за дешевизной, еще и видимо делаешь для себя. Купи шпаклевки и краску в балончике ,дешевле некуда.со 100 метров не отличить от нового будет.
К китайцам едь. Сделают дешево, и нормально. Нормально это значит попадут в цвет, сделают жестянку ровно. Скорее всего забудут что нибудь прикрутить, или какую мелочь потеряют.
А че смешного то?? У капота угол в гармонь, крыло под замену, фару под замену. Рамка ушла, не закрывалась одна сторона капота. 10 тыщ рублей и капот сияет, крыло сияет, фара стоит. Все отличненько открывается - закрывается.
Автору что то другое надо???
10 тыщ рублей и капот сияет, крыло сияет, фара стоит. Все отличненько открывается - закрывается. Автору что то другое надо???
Думаю, что это то что надо автору. Но ему наверняка хотелось бы, чтобы это все длилось дольше
нескольких дней, по прошествии которых начала отваливаться краска.
соглашусь, сам прошлую машину делал, 2 года проездил ниче не отпало. Знакомые тоже остались довольны. Ценник хороший, делают быстро. Но китайцы, китайцам рознь. Я делал на Аппаратной
Сам делал ремонт в "Геометрия Авто" на Раевского на Киа Сиид после того, как в Независимости на Блюхера покрасили по КАСКО, а через 8 месяцев капот облез. Независимости больше нет и спросить не с кого. Узнал по знакомым где подешевле и качественно.
С меня за перекрас за все взяли 6000р.
Готовился что ниже 9000 точно не будет (по калькуляции в Kia цена ремонта была 18600 :ultra: ) Сделали реально круто. И в шагрень попали и в цвет.
П.С. мне рекомендовал Денис , он делал "под толщинометр", говорит что единственных в Екб нашел, кто таким занимается. Но он дороже 6 отдал,
хотя, мне кажется, слысл заморачиваться и переплачивать, думая о продаже машины, если в ближайший год не планируешь менять авто нет. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)