Новый солярис появился. Уже в городе. Прокатился, все на уровне старого. И ощущения от руля, несмотря на то что он стал чисто электрический и не ощущается при езде что база чуть увеличена. Шумка такая же. Чуть более симпатична стала шкала приборов и панель, хотя фломастеры разные, мне больше
нравится и карма симпатичней.
Думал что тачка стала на 3 см шире будет сильно ощущаться в салоне, на практике совсем чуть-чуть, и то только спереди, сзади все как в старом.
На фото комплектуха комфорт (средняя) Написал, вдруг кому интересно.
Цена от 599 т.р. уже в базе есп, гланас, 2 подухи, спереди стеклоподы и зачем то датчик давления в шинах. Кондера нет за эти деньгии. Мотор 99 лошадей вместо
107 как в старом при том же крутящем моменте, и 6 ступенчатая механика даже с базовым мотором.
Писать не буду дилера куда пришел, кому интересно сам найдет.
не понять это умом - корейский бюджетный авто на палке за 724 000 :-(
одно хорошо - под росийские налоги подстраиваются, сертифицировали мощность менее сотни лс
не понять это умом - корейский бюджетный авто на палке за 724 000
вам видимо чешский автопром от вага милей ? рапид актив 1.6 110 лошадок на мкп стоит 706 т.р. без кондея, мафона и есп. Более выгодно , да ?!
Напомню что есть
еще доплата за цвет металлик, чего нет у соляриса у которого все цвета по одной цене.
просто свыкнутся надо с ценами и покупать, либо денег нет и не покупать.
Элеганс на автомате 1.6 у солярки 899 стоит что вполне не плохо...
по нынешним временам конечно...
я раньше хлебушек по 20 покупал, а сейчас по 40 рублей сначала удивлялся, а потом просто принял это , поменять это невозможно.
Посмотрел тут цены солярисов, глянул рынок БУ, а БУ то оказывается все что раньше висело годами выкуплено, висит в продаже уже совсем не адекватное по цене либо хлам закатный до смерти. Народ раскупил машины лет на 5, ждут адекватных цен на новье, 700 конечно ад за балалайку
800
цитата из "за рулем" -
"Седан с мотором 1.4 в популярном исполнении Comfort стоит минимум 745 тысяч рублей, доплата за автомат — еще 40 тысяч"
Кто бы что ни говорил - это атас.
Даже за автоваз как то стал переживать с таких цен на корейские шушлайки. Ну сделайте вы на весту ватомат.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)