Жена наехала на цепь и сдавая назад сорвала правую сторону бампера с креплений и надорвала в месте крепления к кузову + оторвала локер вместе с его креплениями. Где сделать - так что бы новый не дешевле и не лучше было купить?
может тут же за одно кто подскажет, где правят небольшие вмятины, с внешней стороны без разборки и покраски. слышал вытягивают как то. .....снег упал.
делал на красных командиров 3 - мускул кар . шлагбаум на крышу упал когда я проезжал
и долбил пока я не остановился . итог - 6 вмятин . вытянули так , что не видно вообще .
отражаю . сделали хорошо .
цена вопроса меня не интересовала .
думаю можно было договориться и дешевле , но там людям надо было все заказ-наряды и т.д.
Цитата: От пользователя: Встретимся у холодильника?!
когда уже все эти хорошо-недорого люди забудут?
не все верят в красивую магическую рекламу и пафосный фасад, есть еще и нормальные технически грамотные...
п.с. на моей памяти ни разу шильд - официальный дилер не отменял естественных наук
:-D
не проще ли заказать новый? Не у диллера, конечно же, китайский какой-нибудь либо с разборки забрать. Сам покупал у cmprus.ru на киа рио, года полтора назад, так доволен. Минус в том, что бампер из пластика, но он твердый, зимой и на сугроб наезжал, так ничего не сломалось, от ориганала не
отличается...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)