я уже позвонил по вашему совету одному из оф.диллеров другой марки. Там в 150 уже по телефону только-только и даже чуть больше
Прошу простить за совет))) По телефону мастер-приёмщик может и нагрубить по ценнику, но если есть интерес, то
можно подъехать, поговорить тет-а-тет, поторговаться и получить желаемый ценник - это проза нашей кризисной жизни, мало какой дилер будет выделываться)) Недавно делали мы Ауди А4, всего денег хозяину обошлось около 120 тысяч рублей, так вот ему по телефону в Ауди на Бебеля строго сказали без 400
тысяч к ним даже не подъезжать :-D
Вообще, поменять телевизор, когда он не в виде груды железяк, а в виде отрезанного оригинального , окрашенного, с нанесенным герметиком, с кусками лонжеронов телевизора- дело действительно не сложное. Плюс можно использовать его как
дополнительный кондуктор для выставления лонжеронов. Тем более, что машина ездила, всё давно сделано, но хочется всё сделать красиво.
это еще хуже , когда уже все порезано ..
по груде - видишь направление удара , да и эту груду можно использовать спокойно, все
равно она потом демонтируется ..
да и как кондуктор - он не особо нужен , телевизор , который демонтирован - по большому счету очень хлипкая конструкция ..
я думаю нет(ни в коем случае не собираюсь отбивать клиента но и ерунду писать не нужно)только пионер без стажа и минимального тех образования может окрашивая
нутрянку(первая стадия) не прокрасить торцы деталей оставляя это на наружный окрас(последняя стадия окраски самая ответственная)
я думаю нет(ни в коем случае не собираюсь отбивать клиента но и ерунду писать не нужно)только пионер без стажа и минимального тех образования может окрашивая нутрянку(первая стадия) не прокрасить торцы деталей оставляя это на наружный
окрас(последняя стадия окраски самая ответственная)
всегда думал, что перед "но" ставят запятую ))
делайте как хотите, на этапы дробите и тп - мне без разницы ))
и все собрано в зазор - да фиг ты прокрасишь нормально без демонтажа ..
не спорю снял и прокрасил нутрянку собрал и облил снаружи
п.с. а ты не из тех кто просит клиентов подобрать краску а потом говорит - твоя краска? :-D:-D
.
Цитата: От пользователя: SLC
все собрано в зазор - да фиг ты прокрасишь нормально без демонтажа ..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)