День добрый!
Куда лучше обратиться по ремонту сабжа?
Айсин, стоит на немце.
Зори, ZF, есть какие то ромонтники на Новинской, но телефон вне доступа...
То, что их до одного места по городу - это понятно.
Посоветуйте, куда лучше. С ремонтом ватоматов не
сталкивался...
Едешь едешь, :cen: обороты вверх, а тяга пропадает. Гашетку отпустил, снова дал по ней, дальше поехал. Потом, спустя какое то время уходит в глухую оборону, в смысле в аварийку (3
передача с ограничением скорости). И все это случается после прогрева коробаса.
Что то мне подсказывает, что замена масла не поможет, плохо ей :-D
Не в курсе. Мопед не мой. Но знаю, что пару лет назад была ревизия с заменой кишков (фрикционы там, еще что то... вроде большой ремкомплект ), вот тогда похоже был перегрев. Но ковырял ее
кто-то не очень сведущий, по сему и ищется, где в курсе, как с ними работать.
Цитата: От пользователя: SAO
сколько накатал уже ?
уточню. Но точно не космос, до 150 тыс. не больше.
если бы спец который занимался ею два года назад не смог собрать правильно она бы
просто не поехала, если бы сэкономил на сальниках и необходимой механообработке вылезло бы боком через пару тыс. км, вангую водителя который приобретя поло возомнил себя владельцем туарега
если бы спец который занимался ею два года назад не смог собрать правильно она бы просто не поехала, если бы сэкономил на сальниках и необходимой механообработке вылезло бы боком через пару тыс. км
Так она почти сразу после "спеца"
пинаться начала. Выехал норм, но через несколько дней начала. Потом стало не так сильно. Но опять же со слов хозяина авто. Вчера на нем как раз ездили, так она еще и гудит аки троллейбус, проскальзывает при переключении (по ощущениям) и пинается.
Когда в аварийку встает, то выкидывает ошибку
по клапану э.м. и датчику скорости вращения выходного вала. И масло потемнело за 10 тыков....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)