Там движки от мерседеса, коробки от мицубиши!
Только дешевле, все по лицензии!
Детские болячки уже вылечили!
Самая мощная экономика мира!
Сосед в такси взял и
радуется!
ЗАпчасти дешевые!
Знаю про китайцев. Скидываю информацию (ниже в сообщении)
- ксенон можно поставить на машину?
- да, конечно, какая машина у вас?
- грейт
волл
- да, приезжайте, комплект 3500р
...пауза...
- так это же, наверное, какое-нить китайское гавно!?
Да что Хавал, сейчас новый Срукн (Chery) Tiggo стоит 1,3 млн. !!!! на базовом.
Да за эти деньги можно взять каптура или крету в максималке ... или не самого пустого кашкая
а за 900 можно взять пустую октавию без кондиционера на палке и на веслах сзади, либо в полном фарше
поло-солярис-рио-рапид, ну или весту-хрей
автор какую машину хотел-то ? кого возить, куда и сколько ?
можно еще дастера посмотреть ...
з.ы. оказывается октаха с декаберя уже подорожала на 24 тыс. :-) уже 924...
и у соседа китайский кроссовер в кузове РАВ4,
с коробкой от Мицубы, ходовкой от РАВа - одной рукой рулит, второй слёзы счастья вытирает :beach:
очень крутые машины!
Лучше смотреть в сторону б/у в таком бюджете. За 900 можно нормальный свежий кроссовер взять, типа спортеджа, единственно не нарваться на косячную машину, хотя можно обратиться к тем, кто профессионально занимается подбором б/ушек. Друзья заказывали подбор в Автоекате - оч. довольны, уже год ездят.
А новое за 900 щас один бюджетный класс остался, тапа поло... Жесть конечно сейчас цены на новое.
это их лет 5 нащад брать было нельзя - щас они молодцы, качество подтянули!
12 года Лифан ездит без проблем. НА прошлой неделе поменял ремень (400р) и ролик (300р) ГРМ :-D 150 000 км пробег
За 50 000 пробега менялись
провода, свечи, сцепление и вроде все. Короче, расходов 2000р. в года на ремонт. :-D
Сосед по дому второй года 3 ездит на белом Раф4-подобном китайце. один раз он попросил меня прикурить. т.к. думал. что аккумулятор сел. поцепили провода - нифига. я в салон заглянул . а там
реально большой зал Радуги парка. причем работающий! Я говорю . братан. аккумулятор так не умирает. твое фул эчди бы сдохло давно. Давай постучи монтировкой по стартеру. постучал. прошло еще 1.5 года. я говорю как стартер? Он говрит -норм. я - а где обслуживаешь? ОН - а нигде, масло. колодки где
удобней. а что еще обслуживать? По стартеру мы постучали. больше он не выпендривался.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)