Здравствуйте. У мамы на Mazde Demio DY3W сломался передний стабилизатор. На разборках нет в наличии, только под заказ (5000 р.)
Где то в интернете мама прочитала что можно ездить и без него если не быстро (менее 100 км/час).
Хотелось бы уточнить у знающих, нужен ли он обязательно если
ездить только по городу (не по Екб) не более 60 км/час? И если нужен, то возможно ли ездить временно пока будем ждать его "под заказ"?
На разборках нет в наличии, только под заказ (5000 р.)
Цитата: От пользователя: Встретимся у холодильника?!
5000? классные разборы он поди новый столько стоит.
В Екатернинбурге авторазборы это когда тебе деталь б.у
шную продают по цене новой неоригинальной. А на все возражения отвечают, так она ведь оригинальная :-D
В Екатернинбурге авторазборы это когда тебе деталь б.у шную продают по цене новой неоригинальной. А на все возражения отвечают, так она ведь оригинальная :-D
да ваще .. причем с крупными разборами более менее все
неплохо , чеки, склады большие и тп и даже там можно поторговаться спокойно с менеджером и за реальный дефект сбросить ценник ..
а мелкие - работают нерусские, банально - барьер язковой ..
потом ценообразование - от потолка ..
есть ?
есть
сколько ?
столько то , на смотри ..
на авито , могу показать, такое же в Х раз дешевле .. или так или я туда пошел, а у тебя еще пусть несколько лет оно лежит
ок , ценник падает и выравнивается .. резко ..
это есть ?
есть
сколько ?
столько то, на
смотри
ты пошутил ? оно новое в магазине столько стоит, а это кривое, ржавое, крепеж порван и тп (причем это объективная оценка, не принципиальное желание поторговаться и тп)
не хочешь не бери
покупал как то трубку сцепления на разборе за 500р. Во второй раз она стала стоить уже 1500р. На возражения мол новая столько стоит, был ответ дак то неоригинал, а у нас то фирма! и пох что запчасти 20 лет.
Ну ладно купил сходил медную от москвича за 300 рублев, новую. :-(
наличие трубки от москвича мешает вам жить ? ночами снится в кошмарах ?
моя трубка по итогу оказалась впорядке, когда поднял машину. Потек цилидр сцепления. Ну а вообще сомневаюсь что медная трубка иномарки отличается от медной трубки
москвича, разве что ценой)
Я конкретно обращался в компанию Спасай авто. Крыло у них на CLK спрашивал. 17 касарей :lol: под заказ :-D Купил в Питере за 6. Ну за пересылку еще заплатил конечно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)