Всем здравствуйте, я из маленького города у нас не кто таким не занимается и мне очень сложно найти хороший сервис для своего автомобиля и по скольку у нас таких нет прощу вашу помощь и совет может у кого, есть знакомы кто делал такое авто или просто тоже также мучился как я. Проблемы с машиной во с
новном в части ДВС:
1. Нам надо заменить меж вальную цепь я уже все купил саму цепь, натяжитель, успокоитель. Осталось найдит умелы руки для этого
2. Ошибка чек горите надо тоже с ней разобраться
3. Запах сильный по проводке
4. Когда резко начешешь разгоняться идет
ошибка ESP типо не исправно и машина не выдаёт своей мощности
Заранее большое спасибо товарищ автомебилисты, если вы мне поможете и ваш совет поможет обязательно встретимся и я все отблагодарю виде коньяка
это ещё что , вот читаю иной раз темы на одном очень известном немчурско-русском ресурсе и фигею , они и немецкий то ещё толком не выучили , но и с русским полнейшая жопа
0/0 |
| Поделиться:
Re: Прощу помощь найти хороший сервис для дизельны...
это ещё что , вот читаю иной раз темы на одном очень известном немчурско-русском ресурсе и фигею , они и немецкий то ещё толком не выучили , но и с русским полнейшая жопа
замечал, что многие эмигранты из России,
начинают русский
использовать без падежей у существительных
и спряжений у глаголов.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Прощу помощь найти хороший сервис для дизельны...
Когда у меня был мондео часто обращался в сервис Генри Форд, все устраивало, и цены и качество ремонта. Тоже в мотор лазили муфту распредвала менял, быстро и не дорого. Они находятся переулок базовый 47
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)