Доброго времени суток камрады, сегодняшний день дал повод написать.
Банально искал запчасть по разборам
звонил на бисертскую 89122681681 (12. 46 по местному)(номер забит в мобильный)
- вас плохо слышно, я перезвоню
(12.47 по местному перезванивает 89636271100)
-что вы
хотели?
-(я) мазда тройка хечбек, дверь задка в сборе со стеклом 2011г.в.
-да есть в наличии 10000 со стеклом цвет черный, но мы сегодня не работаем деньги принимаем на карту после чего курьер вам ее привезет в течении часа
-(я)а приехать и купить на месте я могу?
- нет вы
знаете у нас два дня выходных, сегодня и завтра
-(я) странно, вся страна наоборот пытается успеть поработать, но курьер же ее откуда то повезет?
- да со склада
-(я)я могу подъехать и купить ее со склада?
- нет мы не работаем, выходной.
п.с нахожу тот же авторазбор в
сети звоню на городской - на мазду 3 хетч вообще ничего нет...
ппс если там старшие присутствуют априори, разберитессь в своем болоте
ппс если там старшие присутствуют априори, разберитессь в своем болоте
Что-то не гладко у них внутри конторы, коли под их "вывеской" пытаются кинуть на деньги:
Внимание! Действуют мошенники.
В последнее время начали
действовать мошенники, которые рассылают письма от имени компании "РИКАМ" с требованием перевести деньги за товар. Не перечисляйте и не переводите деньги не согласовав с руководством компании "РИКАМ". Перед отправкой денег обязательно позвоните по телефону в Екатеринбурге +7 343 311 42 72 или в
Челябинске +7 351 223 23 54 и убедитесь что отправляете деньги именно по назначению и за товар находящийся на складе компании.
ВНИМАНИЕ! Перевод денег возможен только на банковские карты принадлежащим Ведерникову Дмитрию Евгеньевичу или Фаизову Борису Саугатовичу и НИКОМУ ДРУГОМУ!!!! Или на
расчетный счет ИП Ведерникова Д.Е. после выставления счета на оплату.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)