авто не заводится.
аккум был полудохлый. сейчас акум новый но все равно. стартер крутит бодро, но не схватывает.
нужен эвакуатор. обзвонил ряд контор. все занято либо цены лупят бешенные :ultra:
Бешеная - это когда водитель эвакуатора, после рейса и заправки своего автомобиля, на заработанные деньги сможет купить нечто больше, чем упаковочку доширака?
А так, 310-10-10. Цены на эвакуатор
примерно одинаковые (плюс минус пару сотен рублей \ час)
Схожая проблема. Нужен эвакуатор с цепями на вед.колёса. Не могу найти такой. Проблема похоже в екб не решаемая. Очень не приятно, но похоже придётся самому проблемы с авто решать.
нашлись хорошие ребята. все сделали. отвезли в дружественный сервис. свечи убиты были в хлам, хотя им всего полгода было. вот такой у нас бензин. 90 процентов лукойл и 10 процентов гавпром :ultra:
заменили свечи. зарядили аккум и завелась с полтычка.
аккум старый можно было еще ездить
и ездить, ну да ладно. теперь новый будет работать
спа! мне тут отписывались с помощью :hi::super:
всех с наступающим!
Звонишь в контору где КАСКО делал - бесплатно 2 раза в год таскают, у меня так, но ни разу не пришлось воспользоваться этим, даже колесо пробититое сами поменяют - так же не пришлось.
Авто с катколектором лучше не запускать во дворе. Надо сушить от бензина катколлектор.
почему минусят правильные слова? перед мной стояла шевролюга тахо. хозя так умудрился залить свой движок, что посадил первый люмба-зонт и катализатор
:ultra:
аккуратнее надо быть
Кто его знает,
дух такой народный,
ломом катколлектор дорабатывать.
В сервисе проще есть компрессор нормальный, как минимум снять первый лямбазонд и продуть давлением до 2 атм.,
затем продуть свечные колодцы.
Если снимать первый лямбазонд лень, то обычно один из цилиндров имеет открытые выпускные клапана, найти его и продуть как следует, самое главное чтобы из выхлопной трубы воздух пошел.
Если до сервиса добраться не получается, то минимум, что можно
сделать:
снять первый лямпазонд, продуть подольше автомобильным компрессором или ручным насосом катколлектор и свечные колодцы, капельницу иногда приходится купить, шланг которой удобно в свечные колодца опускать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)