Доброго дня всем!
Отдельные темы про эти авто полумертвы. И лезут там в них с хвальбой совсем других авто.
Интересен вопрос сравнения именно этих двух марок в следующем ключе:
старый дядька сорока двух лет(я) хочет купить двадцатилетнему парню(сын) одну из этих машин.
Владельцы, похвалите данные автомобили.
P.S. На будущий вопрос: пусть он сам и выберет, отвечаю: хочу сделать подарок. Естественно до дня "N" он не должен быть в курсе.
Я так понял по отзывам, что Крета круче, но Каптюр типа моднявее. Ну правда, Крета выглядит как солярис-универсал задранный :ultra: Но типа надежнее и управляется лучше и комфортабельнее.
Каптюр - мало места, мало багажника, мертвый автомат, еще мертвее вариатор, выше клиренс, богаче комплектация за равные деньги, в наличии. Сидел в салоне, не катался, ибо салон настолько мне показался унылым, что даже ездить неохота стало.
Крета - больше места в салоне, больше (не объективно)
багажник, годный автомат, годный двигатель 2л, дороже, нормальные классические приборы (нет всяких цифровых спидометров, мультимедиа панелей), очередь на машины. Катался на тест-драйве: к двигателю и автомату претензий нет, задняя подвеска прыгает на неровностях в поворотах.
Что Крета, что Каптур - это, наверное, худшие подарки, которые можно получить в 20 лет
Смешно читать такие комменты)) Раньше только мечтать можно было в 20 лет о таких автомобилях, а уж получить в подарок на 20 лет тем более. А сейчас
то наверное всем сплошь и рядом бмв да мерседесы дарят да в 20 лет? Да большинству об автомобиле в качестве подарка вообще мечтать не приходится, а тут вон оно чО, "худший подарок". Нам, обычным людям, никогда видимо не понять вас, олигархов. Пацан и приоре порадуется как первому автомобилю,
подаренному родителями.
Пацан и приоре порадуется как первому автомобилю, подаренному родителями.
Часто такие подарки в столь раннем возрасте ни к чему хорошему не приводят. Часто у людей сносит голову и начинаются всякие косяки.
Среди моих знакомых и
друзей у кого автомобили появились еще на первых курсах института 3 тачки замотано в узел в пьяном подростковом угаре, а один даже и посидеть умудрился за тяжкое. Не знаю, может сейчас ввиду распространенности авто что-то в головах поменялось, НО раньше конкретно флягу сносило
Раньше только мечтать можно было в 20 лет о таких автомобилях, а уж получить в подарок на 20 лет тем более.
Чтоб Вы понимали, я в принципе считаю, что парню в 20 лет подарки за лям делать в виде сюрпризов - в корне неправильно.
А
если уж один фиг папа решил, то можно за те же деньги купить что-то интересное, более молодежное и не новое, а не блестящее пластиковое говно.
Часто такие подарки в столь раннем возрасте ни к чему хорошему не приводят. Часто у людей сносит голову и начинаются всякие косяки.
Также примерно думаю. Раньше учились ездить на отцовских машинах, берегли автомобиль, т.к. авто
все-таки был больше роскошью чем средством передвижения и если что то получишь от бати за тачку разбитую)) Поэтому и ездили аккуратно и бережливо, к машине относились также, а сейчас подарят и думают типа мое же, что хочу то и делаю, тем более каско, осаго, а раньше никаких каско не было,
разобьешь-будешь сам за все платить да еще и не только себе если виноват в дтп.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)