недопонимание у меня некоторое
товарищ тут попросил машину поездить посмотреть с ним
в очень ограниченном бюджете
в основном разнообразные уставшие автомобили
некоторые из них были вполне вменяемые по агрегатам, кузову, но достаточно грязные внутри и снаружи
другие наоборот, были намыты наполированы, но собраны из шпакли, без подушек, и тд
так вот товарищ, несмотря на стаж владения автомобилями более 10 лет, говорил что ему приятнее в чистой машине, пусть она едет боком или течет тосолом
чем покупать
машину, в которой нужно делать химчистку
кто в итоге странный - я , или товарищ ?
6/19 |
| Поделиться:
Re: что важнее - чистый салон или техническое сост...
Салон часто сложнее и дороже восстановить, чем сделать технику.
да ?
просто химчистку за 4 руб всегда делал раз в 3 года - и таких проблем не знал
- это, конечно, если не рвать ткань или кожу, если речь о грязи
только, а не о изношенности
2/4 |
| Поделиться:
По мне так пусть водительское седло будет пропирженно до дыр, а на потолке следы от солдатских сапог, но в хорошем тех.состоянии, чем с супер красивым салоном, но разваливающаяся на ходу
28/3 |
| Поделиться:
я оцениваю машину по таким параметрам:
1. общее состояние, пробег (если худо, дальше нет смысла смотреть)
2. салон (по салону видно, как сильно насиловали машину)
3. подкапотное.. если все нализано - вопросов больше, глубже приходится глазеть.
4. тест-драйв... + нюансы
автомобиля.
0/17 |
| Поделиться:
Перекупы всегда готовят машину внешне: моют кузов и подкапотку (чтобы подтеков масла не было видно), химчистят салон. А когда указываешь на откровенно стучащий двигатель, сильно удивляются, дескать мапед не мой :-D
0/0 |
| Поделиться:
Встречают по одежке,
поэтому сложно продавать Авто который каждый день в движении, такие
назсранные авто берут перекупы, трейдины
наводят лоск и ставят на площадки
0/0 |
| Поделиться:
Я вообще заметил, последнее время в покупке\продаже все изменилось, включая меня. Звонит чувак : поедите на диагностику? Я говорю - не поеду, почему? Да не охота. Вы машину продать хотите? Да.! Так давайте сьездим на диагностику! Не хочу. Так я тогда вашу машину не буду рассматривать. Не
рассматривайте. Дальше звонит чувак - я вам два дня звоню вы трубку не берете! Да, телефон дома оставил. Вы машину продать хотите? Да ! На диагностику поедете? И так далее :-D В конечном итоге приехал чувак, перелистал заказ-наряды от рождества христова, отдал бабки и уехал на машине, если бы он
при этом запросился на диагностику, я бы домой пошел :-D
3/42 |
| Поделиться:
Чаще всего состояние салона и тех. состояние автомобиля связаны между собой. Если человек не следит за состоянием салона, то на технические неисправности он тоже плюёт с большой горки. Машина ездит, а больше ничего не надо. я бы не брал машину с убитым салоном.
10/12 |
| Поделиться:
Чаще всего состояние салона и тех. состояние автомобиля связаны между собой. Если человек не следит за состоянием салона, то на технические неисправности он тоже плюёт с большой горки. Машина ездит, а больше ничего не надо. я бы не брал машину
с убитым салоном.
шутить изволите ?
или прикидываетесь, или реально не понимаете, что если машина стоит на продаже и намыта- нахимчищена - наполирована - 90% это перекуп вариант, и из тех машин, что я смотрел за много лет - большинство из таких вариантов сварены из 2х, либо имеют
серьезные недостатки по двигателю, коробке и тд
но чаще - все таки очень плохо восстановленное битье из таких аварий, после которых прямо машина уже никогда не поедет, и сложится как бумага в случае несильной аварии, а безопасности в ней уже нет....
1/7 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)