Привет всем. Подскажите, что лучше взять?
Аккорд 08-09 годов 2.4 акпп
Пассат сс 10-11 года 1.8 механика.
Бюджет примерно 650-700. Спасибо
Ну и поднакидайте еще вариантов, если есть таковые. В машине главное надежность
Хюндай Грандер есть. И дешевле и проще и надёжнее. ...Мерседес 2007 г был,за 30 ткм никаких вложений, вообще. Пассат на МКПП потом можно будет продать разве? Аккорду предпочел бы Вольво действительно.
Тут еще не понятно, как продать будет проще, на ручке или на мкпп)
Меня если честно, сильно смущает масложор у ФВ, который лечится только заменой поршневой ?
Вольво не рассматриваю.
А как Вам мазда 6 ?
Скукота Мазда, по дизайну. Дорого. Японодизайн вообще не нравится. Сумма то ведь достаточная для рассмотрения более породистых немцев. Пассат В6 был. Ну вот ВАГ какой-то что ли просто автопродукт,не более. И не верх надежности при этом. У ВАГа на первом месте маркетинг,а продукт на втором или
третьем даже. ...после 2009-2010 года иномарщину вообще сложно судить по надежности,все они стали более сервисозависимы. Мне Мерседес понравился, я ещё буду брать МБ, только вот Грандер продам)))
что в ней гуд? переодически езжу 2 литра на акпп, все время думаю что ручник не снял, автомат тупит, единственный плюс ,это рулится хорошо. А так ни салона, ни шумки, ни музыки ,жрет много,еще и цена на обслугу конь для нее
Соседняя тема про ХС90 не совсем коррелирует с данным утверждением. Но автор против Вольво, хотя уровень интерьера и комфорта в ней поболе конечно в сравнении со многими здесь моделями.
Цитата: От пользователя: Антирейсер™
Вольво с ее 2,5л двигателем не самая надежная. Запчасти
стоят космос.
там стоит двигатель с непосредственным впрыском D-4. Были нарекания, но при хорошем бензине, вроде, ездят люди.
1,8 на мкпп-очень надежен. Зимой в нем было очень комфортно. Прогревается
быстро, в салоне -африка. Заводится отлично на морозе.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)