Здравствуйте, уважаемые!
Посоветуй пожалуйста хороший проверенный сервис по ремонту Опелей.
У знакомой Опель Астра 2011 года - постоянные проблемы с охлаждайкой, течёт, уходит.
Ремонтировала два раза в Автобане - бестолку (я ей сказал, что они рукожопы, она согласилась). :-D
Спасибо.
Ну их на ...
Рулевая рейка под замену сказали мне там после диагностики на 89000 пробега
- а оказалось руль был плохо затянут и на 177000 все еще не требуется замена рейки. :-D
Я когда-то купил новую 21099 в 2001 году. Там постоянно антифриз уходил. Но я его победил. САМ. Хомуты все поменял и часть патрубков. В сервисах-рукожопы и разводилы! Ну, и , возможно, процентов 10 нормальных.
Вчера был на луганской, менял прокладку термостата и за одно поменять масло в двигателе. Прокладка вроде-бы пока не бежит, но масло мне не понравилось как поменяли. У меня была своя канистра с маслом 5 литров, из нее было отлито грамм 100-200, слесарь влил все масло, сказал типо у тебя же было
отлито, и значит там 4,5, он даже не доставал щуп, что бы посмотреть уровень 8( . Вечером возле дома проверил уровень, уровень не то что по верхней метке а выше на сантиметров 5, позвонил в сервис сказал им, они сказали что все нормально. При замене прокладки и масла, все облили и не чего не
протерли, все в масле (где фильтр) и все в антифризе ( когда слесарь заливал в бачок антифриз, промахнулся бл...ь).
Остался очень не доволен данным сервисом, сам бы все сделал, там не чего сложного, но обстоятельства заставили ехать в сервис. :-(
Будьте осторожнее и проверяйте все
выполненные работы сразу в сервисе!
Вечером возле дома проверил уровень, уровень не то что по верхней метке а выше на сантиметров 5, позвонил в сервис сказал им, они сказали что все нормально.
Лишнее через прокладки выдавит. Не переживай. Мастер же сказал, что все
нормально.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)