Интересует сервис где эту машину знают, особенно мотор.
Есть диагностический лист на руках, но тот кто делал диагностику, даже не представляет что это за ошибки и откуда они могут быть.
Ну и вообще машина к 300 т км приближается... может что то где то менять пора.
Так то вопросов
немного, но они все же есть.
Буду признателен если подскажете порядочных и умных людей!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Посоветуйте сервис где есть специалисты по мит...
Скан выложу позже.
Да мотор не тянет нивкакую ...
Я уж и ЕГР заглушил и заслонки все выкрутил перед впускным, что бы ни мешали воздушному потоку безтолку, хотя на 2300-2400 тяга появилась. Но автомат вяло переключается вверх, приходится вручную подпинывать
Вообще сервис нужен что
бы и подвеску и трансмиссию знали и мн др!!!
сейчас вот печка на пассажира холодным подула что в ноги что на лобовое... помоему ни в одной машине так быть не может, тем более что печка расположена у пассажира. в том году слабо ощущалось, сейчас ярко выражено.
0/0 |
| Поделиться:
Да мотор не тянет нивкакую ...
Я уж и ЕГР заглушил и заслонки все выкрутил перед впускным, что бы ни мешали воздушному потоку безтолку, хотя на 2300-2400 тяга появилась. Но автомат вяло переключается вверх, приходится вручную подпинывать
Вообще сервис нужен что бы и подвеску и трансмиссию знали и мн др!!!
сейчас вот печка на пассажира холодным подула что в ноги что на лобовое... помоему ни в одной машине так быть не может, тем более что печка расположена у пассажира. в том году слабо ощущалось, сейчас ярко
выражено.
Сервисы есть. Автомобиль элементарный. Но своих людей никто не сдаст :-D
0/0 |
| Поделиться:
но тот кто делал диагностику, даже не представляет что это за ошибки и откуда они могут быть
что за сканер такой что даже коды ошибок нормально в обд 2 не мог выдать.Сейчас даже дешманские китайские сканеры выдают в нормальном виде
четырехзначный код .
1/0 |
| Поделиться:
Г пауэр... по радио сказали что одни из сильнейших диагностов города.
А мне там удобно что бы в город не заезжать.
Может тогда еще в другой заехать куда либо?
Г пауэр конечно сказали что за день разберуться что к чему.... но мне то куда без машины деваться с химмаша. Второй нету.
А мне еще дочу в школу возить каждое утро. Ну не покупать же говорю теперь жигуля вторую
0/1 |
| Поделиться:
Что-то больно дохрена ошибок... Они точно все активные и не удаляются? Или просто историю раскопали? Если активные, то сильно похоже, что жгут проводов где-то прогнил, столько всего сразу обычно не ломается.
1/0 |
| Поделиться:
Г пауэр... по радио сказали что одни из сильнейших диагностов города.
:lol: Жертва рекламы -автор вы что каждому слову верите что рекламируют?.
И этта ...Г пауэр на амерах так то специализировались :-D .
Цитата: От пользователя: Alexandr79
Что-то больно дохрена ошибок...
Они кстати почти все связаны с зажиганием .
автор найдите нормальный сервис, в крайнем случае если не найдете -у официалов недорого будет стоить диагностика ,пусть вам обнулят ошибки
потом уже сканируют по новой .
0/0 |
| Поделиться:
43 - Timing Control Valve System (Электромагнитный клапан управления углом опережения впрыска топлива и его цепи).
25 - Timer Piston Position Sensor System (Датчик положения поршня автомата опережения впрыска топлива и его цепи)
52-VGT cont.prs.- нет изменения вакуума на управление турбиной.
41. Электромангнитный клапан управления дроссельной заслонкой
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: CE|_Е|\|T@|\|O :coolsaint:
Жертва рекламы
Ну да.. :-) да у нас только 3-4 радио ловится из Екб-шных Пилот, там и рекламировали, остальные Челябинские и Снежинск.
автор найдите нормальный сервис
Ну в личку хоть напишите :-)
а у официалов надо будет обратку ЕГР восстанавливать.
Вот помимо диагностического листа еще упомянули вроде как про датчик ЦВТ (CVT) но утверждать не стану. Нужно уж в нормальный сервис приехать и пусть все сделают, включая печку и пыльники и др.
Когда то давно обслуживал предыдущие машины в Уралавтогид... Как он?
Но он в самом центре города... туда щас еле протиснуться да и оттуда тоже :-(
0/0 |
| Поделиться:
Я думаю меня поняли ,просто неверно выразился
43 - Timing Control Valve System (Электромагнитный клапан управления углом опережения впрыска топлива и его цепи).
25 - Timer Piston Position Sensor System (Датчик положения поршня
автомата опережения впрыска топлива и его цепи)
52-VGT cont.prs.- нет изменения вакуума на управление турбиной.
41. Электромангнитный клапан управления дроссельной заслонкой
Из них с "зажиганием" связаны только первые две. И учитывая то, что с неработающим
механизмом опережения впрыска машина не то, что не едет, а вообще с трудом даже перемещается, при этом дымит похлеще древнего камаза в мороз, подозреваю, что эти две ошибки выкопаны из истории.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)