Привет всем)
Что взять до 700 ?
Хотелось бы что-то по типу пассата или джетты.
Надо чтоб авто было довольно комфортное, год не старше 9го-10го.
ДСГ не рассматриваю, если только недавно ремонтированная. Механики не боюсь. Предпочтителен седан. Корейцы и китайцы мимо.
Авто должно быть надежным
пассат 1.4 турбо на палке ваше все , даже
обогрев лобовика присутствует...))
зыы, если кореец однозначно мимо я бы на вашем месте уж лучше в шкодах бы поискал.
октавия? не дорого, сердито, акпп, мкпп, можно без FSI и TFSI
Кэмри, дорого, зато можно рассмотреть как вложение средств.
ну и если на все деньги гулять, то бмв уставшую и ее восстановить до идеала. (можно и бодрую копейку взять, норм аппарат)
если с деньгами все не так радужно, то
вариант с корейцами я бы рассмотрел:
церато, i40, элантра, из жэтчей сида, i30.
пассат джетта, если не уставшие, то нормальные аппараты, но слишком много но при выборе.
Комфорта будет больше в камрюхе (если из седанов), и ездить будет ещё долго, но это больше по размеру чем джетта заметно, да и год будет 08-10. Да и приятней в ней передвигаться нежели в трясовозках по городу и по трассе.
Человек в своем вопросе сам же на него и ответил. Я лично за
шкоду в последнем кузове 1.4 турбо на механике. Самый свежий год, не хуже джетты. Но среди пассатов выбор не велик... Между джеттой и октавией последней - 100% октавия
Посмотри мондео с двигателем 2.3 на автомате, экобуст тоже можно, но с небольшим пробегом, я на таком 140 тыщ откатал, проблем не знал, в ходовая ни разу не лазил, мотор один раз и то по своей тупости, муфта распредвала менял, а так хорошая машина, имхо моё мнение, щас корейца взял и пожалел что
форда скинул.
Древняя? С пробегом за 150 т.км? :-D
Потом катайся по жуликовытым сервисам чини этот масложорный двигатель. Не, можно конечно забить и ездить как придется и радоваться жизни, типа не мотор -
песня!
отом катайся по жуликовытым сервисам чини этот масложорный двигатель.
У друга такая же 12 или 13-го года (не помню точно) только на руке. Пробег за 70. Масло не жрет. По сервисам не катается. Лампочки только часто горят...
Они скучны.... Салон бедный. Тот же цид, Соляриса, ай30. Ну убогие авто супер бюджет класса. Не хочется садится в 25 лет в корейца. Да и всегда на немцах ездил
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)