Хочу поделиться с братьями одним способом "Как уберечь АКБ от кражи". Обидно, когда утром надо ехать на работу, а АКБ в машине странным образом изчез. Так было и у меня, при чем я понимал, что залезли один раз, залезут и второй, поэтому озадачился вопросом защиты данного устройства. Для меня важно
было сделать все просто, но максимально эффективно. Итак по пунктам:
1. Покупаем болт М8х35 можно М8х25 и секретную гайку.
2. Снимаем АКБ
3. Выламываем крепежный болт. Выламываем обычным молотком, т. к. он держится на сварке
4. Растачиваем или рассверливаем отверстие под
болт.
Ну, а дальше получается как на фото. Может кому поможет, потому что, как оказалось открыть капот Самары проще простого, надо всего лишь засунуть руку под капот и зацепить там рубашку тросика открывания капота и потянуть на себя.
и поставить нормальный электрозамок..
а вообще Филипп молодец..
придумал редкостную хрень для ваза..
припёрся с ней на иномарки..
а на российских авто и кулинарии даже не
засветился..
1. Покупаем болт М8х35 можно М8х25 и секретную гайку.
2. Снимаем АКБ
3. Выламываем крепежный болт. Выламываем обычным молотком, т. к. он держится на сварке
4. Растачиваем или рассверливаем отверстие под
болт
Бред.... просто бред, никто не будет тырить аккум на нормальной иномарке. Только саму машину, но ни как из-за аккумулятора её вскрывать. Совет тут ни о чём. Никто в здравом уме у себя на машине (иномарке) не будет сверлить какие-то дырки ради крепления аккума. Совет - лесом.
Друг запарился уже покупать аккумы, за 3 месяца владения ВАЗ 2104 купил уже 4 аккумы, ранние бесследно исчезали после ночной стоянки во дворе, уже охоту хочет на живца начать