Всем привет. Вчера закусился на перекрестке с новым 450d лексусом. Буквально за 150-200 метров ушёл на корпус. Машин аллроад 2.7. Старый 250 кобыл. Лексус не едет???
За рулём лексуса был чувак с ближнего зарубежья давил на газ -мне казалось что пол продавит :-D
На 450d в районе 270 кобыл всего (на 200-м кукурузнике вообще 245 всего было, на лексусе мотор "расшили" слегка), при этом машина тяжелее аллроада на тонну как минимум...
Не эксперт ни разу. Просто приходилось пару раз видеть процесс перепрошивки дизеля 200-го крузака до тех же самых 270 кобыл (не помню точно, сколько). Ехать мотор начинал ощутимо веселей, вот и
весь мой экспертный опыт...
Вообще достаточно странно сравнивать битурбо Ауди с бегемотом. Кому нужна динамика за деньги лс купят себе что-нибудь другое. Вообще не представляю кому лс интересен, разве что как инвестиция.
Просто приходилось пару раз видеть процесс перепрошивки дизеля 200-го крузака до тех же самых 270 кобыл
это один и тот же мотор. с самого начла выпуска. в еропейской версии с 2007г мощность такая же, как на LX, но момент всегда один и
едут они одинаково.
если шили тот 200 в кастомную прошивку, то результат можно прочувствовать, если в стандартную европейскую - то просто чтобы самолюбие поласкать :hi:
Новый лексус NX на атмосивике "делал". У лексуса 150 лошадей, у меня 140, но у меня машине 9 лет а у него новая же, и лексус. :cool:
Я потом торт купил, водку и шампанское, только через 3 дня на работу пошел. :-D
я когда к даче подьезжаю - устаю обгонять машины о "300 кобылах", НОВЫЕ! А у меня ведро старое :-(
х/з почему - то ли водители в них плохие, то ли я водила офигенный... то ли дорога убитая?
А! Вспомнил! У меня ж бензин! :-d
как я понял автор на старой ауди пытается понтануться, мол обогнал.
а мы все должны в ладоши хлопать и кричать мо-ло-дец!
и ему пофиг едет или нет новый лексус, так как он блатует на старой ауди перед друзьями студентами и форумом.
смысл пытаться найти плюс старой ауди и
нового лексуса, они конечно есть какие-то, точно так же как у матиза по сравнению с лексусом тоже есть.
Тот же плюс резина дешевле и не угонят.
Но разница между новым лексусом и старой ауди в принципе огромна и в цене в разы, а то и в десятки и в удовольствии от вождения.
еще порадовал момент в нахваливании своего ведерка
Цитата: От пользователя: jeka558182
давил на газ -мне казалось что пол продавит
как ? как участвуя в типа гонках в городе екб, ты это выяснил ?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)