Озадачился выбором масла , всю дорогу ездим на ваговском черная бутылка с кольцами 1000 литр, так ли оно хорошо или есть еще лутше , а может и дешевле и точно не хуже???
Пробегу под 80 т км
веру в уникальность мотюля-репсойла-редлайна оставьте субаристам
Меня один любитель бмв сеня убеждал за бардаль или
бордаль , что это за масло такое там восторгу в словах было :super:
Цитата: От пользователя: Ликвидатор
У товарища такая же как у тебя, льет тоже самое как у меня)))
Ценник хороший, как оно работает интересно и как часто его
менять , я на ваге сейчас по 10 тыр катаю , гдето пол литра грамм 600 доливаю за это время, но чесно говоря кручупостоянно трактор ))))
у меня товарищи льют эни. один ездит на моём бывшем турике, который родное дилерское у меня поджирал с разной результативностью. на эни у него поджирать перестал. может ездит, конечно, поспокойнее, а может просто масло получше. по допускам оно полностью соответствует.
По сути любое масло имеющее допуск (именно имеющее, а не соответствующее допуску), но купленное у офф дилера, а не у не понятных фирм однодневок (при покупке в магазине звоните официалу этого масла и если оно дешевле чем у офф - 100% подделка).
Заливать можно любое масло, которое имеет допуск производитель автомобиля. Допуск можно найти в инструкции. Я и брат в ауди 2,5 тди и 2,0 тди заливаем Liqui Moly. Мы предпочитаем масло по допуску для дизельных двигателей. Нагрузки на дизельный двигатель другие, чем на бензиновый.
а что не так?
какие есть нарекания?
ценник приемлемый, почему не лить?
да собственно ничего, кроме того, что на любом брендовом масле, подходящем по допуску, нареканий не будет. Порше рекомендует мобил, у феррари какие то
модели были на шелле - и вера, что 3.0 тди или еж20 нужно какое то супермасло, на котором в 97 году побеждал Колин МакРей - она немного сомнительна :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)