День добрый, потерял последний ключ, от лансера 2003 универсал, как быть?
Что можете посоветовать, или кого? Город екатеринбург.
Что в данном случае вообще делать? И как все сделать, что бы было подешевле.
И можно вообще как нибудь безболезненно открыть его? Чтоб хотя бы кошелек
забрать))
Всем заранее благодарен. спасибо.
отогнут рамку и откроют личинки менять придется, иммобилайзер перезаписывать у дилера
Каменный век. http://www.topcarkey.com/product-1202.html
Такой или подобной штукой, открывается, по снятым с замка данным делается ключ, иммо прописывается. И
дилер совсем не нужен...
у меня эта услуга полтора рубля стоит с выездом, но раньше понедельника не поможем, занято все да и вы скорее всего ближе и быстрее найдете, автозапуск присутствует?
Каменный век. http://www.topcarkey.com/product-1202.html
Такой или подобной штукой, открывается, по снятым с замка данным делается ключ, иммо прописывается. И дилер совсем не нужен...
нанотехнологии 8(
и есть кто в городе так работает?
Видел как в теннисном мячике делают отверстие, потом его прислоняют к замку и резко давят на него. Поток воздуха поворачивает механизм.
Вообще ключ делать не надо. Для того, чтобы уехать надо дважды прислонить губы к замку и
дунуть. Один раз к дверному, второй раз к замку зажигания. Я всегда так делаю, когда ключ дома забываю.
Не знаю, второй звонок по телефону вывел приятеля на искомое.
Приехал к нему нему в
сад мужик, быстренько открыл, нарезал, прописал.
Все оборудование для изготовления ключей у него в авто стояло.
По цене не знаю, но приятель был доволен и за такое шоу был готов заплатить в 10 раз больше чем запросили.
Проще до таких ситуаций не доводить, а заранее
озаботиться запасным ключиком. Т.к с темой этой разбирался на Toyota ибо "хотелки продаванов" зашкаливали и меня совсем не устраивали - цену полного ключа на это авто я знаю: Заготовка ключа+чип иммобилайзера+3х кнопочный модуль сигналки - 900 руб + нарезка ключа 500 руб =1400 руб. Прописывается с
ноутбука либо через дверь.
Блин плохо :-(
Да хотели сделать запосной ключ, приехали, у чувака чего то там не было, по итогу забили.
А щас влипли)
Человека или компанию которая занимается этим в екб найти не могу, а с доставкой из какого то владивостока замарачиватся вообще не хочется.
Хотелось бы все
таки найти человека который и вскроет и все остальное сделает.
Если кто знает такого человека или компанию, дайте контакты пожалуйста, буду очень очень благодарен.
ну и смысл всей последующей поэмы , если по факту ноль ?
чисто поглумиться - поумничать ?
Смысл в том что пять лет назад, такие услуги в городе оказывали и сейчас оказывают.
Приятель мигом нашел того кто приедет
и сделает новый ключ. Он извините умер, так что позвонить и узнать кто ему делал и узнать контакты извините не у кого.
По запросу "Изготовление автомобильных ключей по замку Екатеринбург" Goole нашел 91 400 результатов... Этим делом занимается куча контор, в том числе и
круглосуточно...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)