У двух поставщиков есть такая фирма в качестве дубликата. Подрулевой шлейф.
У остальных такой в дубликатах не фигурирует.
Погуглил - отзывов про фирму нет вообще.
Сайт компании внушает доверие (в отличие от фебеста, например, который тоже Германия), но судя по нему, они
делают, в основном, трансмиссии для разных видов техники и т.п. Про такие мелочи как шлейф чего-то не нашел.
Так то конторе овер 200 лет
В 2МВ еще самолетики клепали и бомбочки к ним.
О том и речь. У них в Вики есть фотка, где с их завода танк Тигр грузят для отправки на фронт.
И в дубликатах есть только у Эмекса и БТК.
Ни в автодоке, ни в экзисте, нигде больше не выпадает.
Вот я и не пойму говноКитай это или качественный Китай (под контролем производства и т.п.) или же вообще ошибка в каталогах и никаких дубликатов для этого шлейфа и правда нет.
А в больших бенцах ведь есть Эйрбэги ? Наверное, тоже через шлейфы цепляются ?
Цитата: От пользователя: el gato negro
Ну тут уже продованов надо пытать с пристрастием.
А так - они комплектуху для больших Бенцов шлепают.
А продаваны ничо не знают.
Уже
попадал недавно. На сайте оригинал выводится по смешной цене, звоню, спрашиваю - точно оригинал ? Да, точно. Поставщики, мол, разные, ценники всякие могут быть.
Ок. Закинул деньги на счет. В итоге отказ. Потом ждал свои деньги неделю обратно.
Все эти продаваны безответственные
люди.
О чем с ними говорить, когда я покупал запчасть - на машину подошла, но в комплекте оказалось 2 запчасти, типа комплект. Однако в каталогах на сайте числилось, что это штука.
Приехал к ним, говорю забирайте обратно, у вас не сказано было, что это комплект.
Они сразу отъезжать
начали, давайте выставим на реализацию, вы сами виноваты, что заказали не то. Я говорю так я заказал согласно вашему сайту, з/ч подходит, но мне комплект не нужен, мне нужна была одна штука, у вас про комплект нигде было не сказано.
Они мне - ну надо уточнять у продавцов. Что уточнять, если
черным по белому написано ?
Благо цена вопроса была меньше 1 000 рублей да и аргументы у меня кончились, продал потом по себестоимости.
На сайте оригинал выводится по смешной цене, звоню, спрашиваю - точно оригинал ? Да, точно. Поставщики, мол, разные, ценники всякие могут быть.
Ок. Закинул деньги на счет. В итоге отказ.
Мне проперло. Я так вал оригинальный в
ценник дубля купил как то.
На ниссан подрулевой шлейф только оригинал, тк снова загорится подушка или погаснут кнопки. Дубликатов хороших нет, живут они недолго. Я проездил 2 дня с китайским за 2000р, потом в итоге поменял на оригинал
Китай который вам хотят впарить по цене в три раза выше.
Не понял где по вашей ссылке написано, что это Хеншель. Там сказано нонэйм.
Да и китайский я уже ставил - покупал прямо на али )
Цитата: От пользователя: Nigga99
На ниссан подрулевой шлейф только оригинал, тк снова загорится подушка или погаснут кнопки. Дубликатов хороших нет, живут они недолго. Я проездил 2 дня с китайским за 2000р, потом в итоге поменял на оригинал
Проездил 3 недели )
Ок, будем брать оригинал.
0/0 |
| Поделиться:
Re: javascript: void(0);Кто-то слышал про фирму He...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)