Решил взять машину в кредит (Ауди или Бвм). Не новую, в районе 1млн кредит, 500тр первый взнос. И тут появился один нюанс- почти все автокредиты выдаются только на машины, продающиеся в автосалонах. А в случае покупки у частных лиц кредит не получить. В связи с этом есть несколько вопросов.
Где смотреть машины, в каких автосалонах можно, Есть маленькие площадки, есть в них вероятность найти нормальный вариант?
Если машину продает частное лицо, то есть ли варианты переоформить ее через салон, и сколько это стоит дополнительно к цене машины- комиссия
автосалона?
Тема ни в коем случае не троллинг и не реклама определенных автосалонов, и не для обсуждения целесообразности покупки б.у. машины в кредит или марок машины.
Давайте не будем торопиться и принимать скоропалительных решений. Кстати, если у вас есть личный опыт по данному вопросу, я был бы очень признателен, чтобы вы описали ваш случай здесь. А вот если нет.....
Почему сразу ремок? Как раз есть желание купить не ремок. И почему должны отсутствовать средства на ремонт? Тем более, пробеги не большие. Неужели за 15-20ткм за пару лет изначально не убитая машина должна развалиться?
при покупке немецкого бу авто нужно еще примерно половину потраченной суммы иметь в кармане на всякий случай. ну как то так... а то новый кредит вам светит в самое ближайшее время.
честно скажу - я зассал брать ауди за 700 тр. даже беглый осмотр говорил что пару сотен надо иметь на
всякий пожарный.
Задача немного другая- купить не ушатанный, и именно изза этого она несколько сложнее. В принципе, если хотите, то я буду рад, если вы это сделаете. Но, думаю, это же скорее риторический вопрос, да и все не так просто, как кажется.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)