Охренели они там совсем, в страховых компаниях, со своими тарифами, да? Хрен им. - наверно такие мысли были в голове, когда менеджер в автосалоне предложил застраховаться и озвучил стоимость полиса
каско на камри.
Если бы я купил новую камри, то у меня бы не хватило смелости покинуть автосалон без каско. При этом сразу же после выезда из салона я бы поехал на установку хорошего охранного комплекса.
В общем сочувствую, перспективы не очень.
Я когда купил новую камри в 14 году, каско понятно, сига 2х сторонка, перехват универсал, + замок на кпп. Знаю что не поможет, но пусть пое....ся. Хотя машина в гараже охраняемом ночью, а днем на работе (на территории)
Автору удачи.
Купить новое авто и не застраховать хотя бы от угона ( примерно 1-2 % от стоимости ) - это конечно надо иметь не просто мозг а МОЗГИЩЕ! Типа нахрен мне 15 000 платить - страховщики вообще охренели с тарифами... Ну-ну.
Автору удачи конечно в поиске автомобиля. Но когда накопит наследующую
камри, будет уроком.
Вы откуда Все такие "умные" беретесь?! Не зная всей ситуации полностью, начинаете свои копеечные советы писать. Эта тема форума не для нравоучений создавалась и мнения здесь ни к чему!!!
Не зная конечно.
Но зная точно, что можно было бы купить, например, не Камри, а ту же короллу и остаток использовать под КАСКО. Хотелось подешевле и покруче? Кроилово - оно частенько к попадалову ведет)
Цитата: От пользователя: Alin@Malin@
копеечные советы писать
"Копеечный" совет в итоге обошелся в 1.4 млн. примерно)
Цитата: От пользователя: Alin@Malin@
Эта тема форума не для нравоучений создавалась и мнения здесь ни к чему!!
Душа моя, это интернет, а не консультация в юридической фирме. Поделился проблемой -
будь готов что общественность будет ее крутить-вертеть и обсуждать так, как ей того вздумается. :-)
:lol::lol::lol::lol:
от Каско отказываются когда видят, сколько она сейчас стоит.
На Камри просто "угон-тотал" уже можно умножить 15 на 5 .
а если еще и с ущебром....
:-) Дак уважаемый, видов страховок же много)) Я в том году страховал только от угона предыдущую машину. Вышло 12 с копейками на Мондео который оценили в 800 с чем-то. Не большая цена за спокойствие.
В
этом году у меня полное КАСКО, поскольку машина новая) :-)
Вышло 12 с копейками на Мондео который оценили в 800 с
чем-то
справедливлости для - 1. новая Камри стоит ощутимо дороже 800к 2. на нее наверняка будет выше коэффициент т.к. они угоняемее (Мондео вроде не входит в топы страховых по
опасности?)
так что вариант около 70к за угон+тотал вполне вероятен
Я когда купил новую камри в 14 году, каско понятно, сига 2х сторонка, перехват универсал, + замок на кпп. Знаю что не поможет, но пусть пое....ся. Хотя машина в гараже охраняемом ночью, а днем на работе (на территории)
Напомнило
старый Ералаш:
-Мальчик а ты зачем два билета покупаешь?
- Это на случай если первый потеряю.
- А если и второй потеряешь?
- На этот случай у меня есть проездной!
Напомнило старый Ералаш:
-Мальчик а ты зачем два билета покупаешь?
- Это на случай если первый потеряю.
- А если и второй потеряешь?
- На этот случай у меня есть проездной!
Ну а что делать, что
делать...жизнь такая штука. Во всяком случае я спокоен, что хоть как то обезопасил. Не охота по страховым бегать...хотя если вскроют, но не смогут угнать, один фиг в страховую обращаться. А так... на эвакуаторе могут увести если очень надо, если нет, то другую поищут. Как то так я думаю.
Да,
у меня еще "питон" на руле!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)