поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

НУЖЕН СПЕЦ ПО Т. КРОУН за $100

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
НУЖЕН СПЕЦ ПО Т. КРОУН за $100   #2234  наверх
Автор: 
Дата:   

Господа выручайте, нужен специолист, который смог бы во Владивостоке на месте, посмотреть и отценить состояние Тайоты Краун.
Услуга само сабой оплачиваемая $100 (я думаю за 40 минут не грязной работы не так уж и плохо).
Поможите люди добры, сами мы не местные
  |  Поделиться:  
Re: НУЖЕН СПЕЦ ПО Т. КРОУН за $100   #2240  наверх
Автор: Green'очка [гость]
Дата:   

Легко, оставь тел здесь же и договоримся, только специалист будет девушка, когда во колько, какого года машина и т.д. напиши... буду ждать...
  |  Поделиться:  
Re: НУЖЕН СПЕЦ ПО Т. КРОУН за $100   #2283  наверх
Автор: Евгений [гость]
Дата:   

Зелёночка, а с каких пор прекрасный пол стал в машинах разбираться, а в общем то позвони по тел. 756-639, спроси Евгения, побеседуем.
  |  Поделиться:  
Re: НУЖЕН СПЕЦ ПО Т. КРОУН за $100   #2456  наверх
Автор: ДМИТРИЙ [гость]
Дата:   

ПРИВЕТ, СЛУШАЙ ВСЁ ВРЕМЯ МЕЧТАЛ ПОЕХАТЬ ВО ВЛАДИВАСТОК И КУПИТЬ ТАМ КРУТУЮ ТАЧКУ. ПОСАВЕТУ ПОЖАЛУЙСТА НПРИМЕР КАК НУЖНО ЗАБИВАТЬ МЕСТО НА МАШИНУ ИЛИ КТО КАКУЮ УСПЕЕТ КУПИТЬ? И ПРИМЕРНО СКОКА БУДЕТ СТОИТЬ КУПИТЬ ДЖИП ЛЕНД РУЗЕР И ПРИГНАТЬ В РОССИЮ??? ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ ПОМОГИТЕ МНЕ??? И ЕЩЕ ВОПРОС КАК ЧАСТО ТУДА ПРИХОДЯТ МАШИНЫ??? И СКОКА ЗА РАСТОМОЖКУ ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ, ОТВЕТТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА ПОЧТУ, БУДУ ЖДАТЬ ОТВЕТА ОТ ВАС.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода