Как считаете, стоит пересаживаться с логана на него лет на 5? Или лучше подождать и всё-таки купить что-нибудь японско-корейское примерно в те же деньги +-50 т.р., но парой лет постарше?
Радует, что много опций, хорошая
подвеска. Салон конечно очень огорчает. И по расходу не понятно что - одни пишут 7 по трассе с кондером, другие 10 в тех же условиях. Да и 106 л.с. ни то, ни сё - у того же Ауриса 126, а расход по топливу примерно тот же.
И кто в обслуживании будет дешевле - меган или аурис?
Шкоду Октавию 2011 за 400 ? Что -то я ни одной не видел в нормальном состоянии ещё 2 года назад когда искал. А искал я тогда машины вообще до 7 лет (здесь всего 5 лет). Ушатайки были единичные, в основном же Октавия шла дороже 400.
3/0 |
| Поделиться:
Re: Megane 1.6 MT - взамен логана и вместо ауриса?
автор же пишет 390 +-50.
390+50=440. То, что продается за 500 - можно все включительно торговаться. Ситуации у продавцов разные. И продажа за 490 или за 440 - это всего-то 10% скидки.
В варианте "меган" я
не вижу "много опций", которые радуют покупателя.
Во-вторых мне кажутся странными фары (мутность и зазоры)
В-третьих, на одной из фото (вид сзади) виден потек влаги из под номера, а дело судя по фото - на берегу водоема.
Машина, которую моют в луже, в Первике, с Мск
номерами машины, второй владелец, с пробегом как все любят "около сотки", фары, и некоторые нюансы моих ощущений вызывают у меня чуйство беспокойства за указанный автомобиль.
5/0 |
| Поделиться:
Как считаете, стоит пересаживаться с логана на него лет на 5?
логан подешевле приедет к этому рубежу
Ищите машину на 5 лет и рассматриваете экном повозку 10-11 года, хмм
Может тот же логан новее, авео, солярис, рио,
но годов 13-14-15?
Цитата: От пользователя: Пегий Дудочник
одни пишут 7 по трассе с кондером, другие 10 в тех же условиях.
все ездят по разному, на этом движке реально 6 за городом пенсостайл, и реально 12 в городе ака рейсер
Да и 106 л.с. ни то, ни сё - у того же Ауриса 126
1.5 или 1.6 атмо плюс минус у всех одинаковые, момент один, какая разница сколько лошадей? меньше платить в конце концов налог!
Megane 1.6 MT
другу брали весной у перекупа с московскими номерами.
340 такая же комплектуха, так же конец 11 года, но пробег 70. Это, я считаю, более чем адекватный ценник на эту машину.
И
Цитата: От пользователя: Romkins
у меня чуйство беспокойства за указанный автомобиль.
точно! :-D
5/1 |
| Поделиться:
вот почему люди так любят у областных перекупов машины покупать? Для меня это лет 15 как загадка, люди все берут, все знают, но всеравно берут :-D зы у москвичей пробеги 30-40к в год) пробег явно кручен/переручен
5/0 |
| Поделиться:
Ни раз бывал на ББ, полностью с вами согласен, все автомобили стоят без гнили, не биты и не крашены, пробеги не скручены
Я к тому, что с области легче йенг в уши вкручивать, там не полные помои, хоть и помои, просто там лкп в лучшем состоянии,
салон не так сильно угажен, при вложении в полир и химчистку вполне реально создать общее состояние неушатайки, всё же в области пробеги поменьше будут, если за ведрищщем хотя бы минимально следили. Кстати, ДТП в разы меньше, что немаловажно.
Недавно разглядывал 14-летний тазик из лесного, да,
ботва, да, хозя в уши ссыт, но в целом и общем, для такого ведра состояние было вполне сносное. Конечно, расхождение с тем, что было написано в объяве - дикое, но ведру 14 лет.
Короче, она в область уехала на следующий день, я так понял, вся та фигня им в уши влилась, они купили, и
оголтелые от счастья, понеслись в свой посёлок. Им норм. :-D
0/0 |
| Поделиться:
Если владелец из области то да, лкп лучше сохранится и пробеги трассовые. У меня приятель с красноуфимска на своём китайце меньше чем за 2 года сотку накатал и всяко доволен, не ломается))) Но тут то речь про пригнанный из Мск на одном
баке ушатанный авто с пробегом по пробкам под 200
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)