Сейчас езжу (жена ездит) на Mazda CX-7 2.5l. Машина более чем устраивает и даже очень нравится, есть, пить особо не просит (тьфу*3). Но ей уже доходит 5 лет и обещал отдать ее тестю.
Собственно есть 1,6-2,0 млн. на автомобиль.
Основные требования:
1) Кроссовер
2) Не
старше 2 лет
3) вменяемые расходы во время эксплуатации.
Из новых только Santa Fe приглянулся. Может, на что-то не обратил внимание, за рынком авто вообще не слежу. Какие будут советы? Спасибо.
Если нравится мазда, то почему не хотите СХ-5? Новая в ваш бюджет должна пролезть
Внешне не нравится. Когда покупали
CX-7, как раз вышла CX-5 и не стали брать ее. Разве что рестайлинг какой крутой завезут. Ну и если бы новая CX-5 не пролазила в 2 млн., то это был бы полный ахтунг)))
Так он только в начале следующего года появится, не ?
я не знаю
но ведь автор думает, жена ездит, машина нравится. Ну обещал отдать тестю.. во вводных нигде не указано, что он обещал отдать до 1 сентября, например ;-)
Может
быть, 23 февраля 2017 будет отличной датой для тестя, а там и тига подтянется..
Но сравнивая визуал тиги 2017 и санта фе.. я как то за ВАГ ;-)
Так он только в начале следующего года появится, не ?
До начала года всего-то 4 месяца. А ездить на машине минимум лет 5-6, а то и больше. Поэтому подожду все-таки. Пока фольц видится одним из самых интересных вариантов. тем более,
когда покупали CX-7, очень серьезно рассматривали и тигуан. Но дизайн перебил практичность))
Цитата: От пользователя: Romkins
но ведь автор думает, жена ездит, машина нравится. Ну обещал отдать тестю.. во вводных нигде не указано, что он обещал отдать до 1
сентября, например
Вы все правильно поняли. :-) Быстрее-быстрее менять шило на мыло, заплатив при этом кучу денег, глупо.
С учетом того,что туарег стоит 3 ляма в минималке новый тиг с 2 литровым мотором будет минимум 2.5 стоить, так что не мечтайте!
потому VW и оставили в линейке старую модель для стран 3 мира типо России и снимать его не планируют. Более или менее Тиг вылазит в 1.6-1.7 в старой будке.
С учетом того,что туарег стоит 3 ляма в минималке новый тиг с 2 литровым мотором будет минимум 2.5 стоить, так что не мечтайте!
Повелось
так, что машины никогда не были пределом моих мечтаний, поэтому "ну и хрен с ним (с)" :-D
За 2,5 тигуан я, конечно, не куплю. И дело не в "2,5 млн.", а именно в "2,5 млн. за тигуан". Не поленился - сравнил по немцам: у них туарег от 4млн. в минималке на наши деньги, а у нас от 2,6млн.
(спеццена вообще 2,45млн.). Так что не обманывайте.
Вообще, зайдя вчера на яндекс авто и выставив в критериях новый кроссовер с ценой до 1,6млн., офигел))) Подумал, что могу
поднять планку до 2 млн. и офигел еще больше, т.к. выбор почти не поменялся :-D Не ожидал, если честно.
Не поленился - сравнил по немцам: у них туарег от 4млн. в минималке на наши деньги, а у нас от 2,6млн. (спеццена вообще 2,45млн.). Так что не обманывайте.
то, что "там" машины дороже, чем сегодня "тут" давно не новость.
2,6млн. (спеццена вообще 2,45млн.). Так что не обманывайте
ну это чушь! таких машин нет! близко общаюсь с дилером данной марки и имею представления о реальности и квотах! Сегодня барабан туарега не купить, в средней то комплектации в
районе 3.5 млн еще поискать прийдется. Склады пусты у дилера так как турики не выгодно продавать у нас. Вот и выделяют минимальное количество пакетных авто для поддержания дилеров РФ, и расходятся эти машины только в путь.
так что и не мечтайте все же
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)