бессмысленная и беспощадная, забудь, не трать время и деньги. Максимум что даст это эффект плацебо
А вот знаю двух людей на шкода октавия и шкода етти с 1.6 этим древним - дак вот утверждают, что после чипа на низах стало заметно
веселее и самое то, что расход упал на литр. что уже отбили чип и уверенно теперь экономят. :-D Прям одними словами стелят. Кто там их чиповал я не вникал - но вот тем не менее так :-D
Аккуратнее с ним надо. Как бы, в результате значительной прибавки мощности после чипа, не порвало коробку при первом же старте с полностью утопленной педалью газа.
бессмысленная
и беспощадная, забудь, не трать время и деньги. Максимум что даст это эффект плацебо
Порой, ответом на вопрос "зачем?" бывает "хочется".
Цитата: От пользователя: outsize™
Я Альмеру нью чиповал, разницу можно уловить , но супервыдающихся
результатов вряд ли....
Примерно это и будет.
Цитата: От пользователя: Александр K.
Аккуратнее с ним надо. Как бы, в результате значительной прибавки мощности после чипа, не порвало коробку при первом же старте с полностью утопленной педалью
газа.
Значительно без тюнинга не получится.
Цитата: От пользователя: ps3xchg
"Раз пошла такая пьянка"(с)
А как-нибудь можно узнать, есть на машине чип или нет, без диагностического оборудования?
Не мой профиль, но
вангую, что по дампу всё можно сказать =)
Едьте к дилеру, он Вам по Консалту зальёт официальный чип от завода, всё будет по красоте. А Вы в это время будете в кондиционированном шоуруме кофей прихлёбывать, да телевизер смотреть ( или на тёлок с решепшена) :ultra:
Едьте к дилеру, он Вам по Консалту зальёт официальный чип от завода, всё будет по красоте. А Вы в это время будете в кондиционированном шоуруме кофей прихлёбывать, да телевизер смотреть ( или на тёлок с решепшена)
Цена
наверняка конь.
Да и не очень представляю, как они официально это будут делать =)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)