Уважаемые гуру автофорума, прошу помощи. Собираюсь взять себе новой машинкой Audi A3 десятого-двенадцатого годов. Какие общие впечатления от данного автомобиля? Оговорюсь сразу, мне не нужны сверхкосмические скорости, передвигаться буду в 99% по городу. Есть еще несколько вопросов:
1) Где
лучше обслуживаться, если не у официалов?
2). Машину буду брать с пробегом, кроме диагностики "небитости", движкка, проверки подвески, какие еще узлы обязательно нужно проверить? Как-то проверяется состояние этой несчастной ДСГ коробки?
2). Большинство машин в продаже (правильнее
сказать даже, что все) со штатной акустикой. Возьмем, к примеру, Chorus голову образца этих годов. Хочу приколхозить к ней AUX, а в идеале и синезуб. Нашел адаптер Триома, например. Но еще больше понравился адаптер GROMAUDIO (он, как заявлено, умеет еще с FLAC работать). Кто-то ставил себе, как оно?
И еще, подскажите дураку, у магнитол с Audi a3 2009 года и у магнитол 10-12 годов разные разъемы CD-changera? А то на сайте GROMAUDIO их коробка USB3 подходит только к audi 98-09 годов, а про остальные модели молчок. Подойдет али нет?
Вроде и все. Очень буду благодарен за хоть какие-нибудь
ответы. :-)
у официалов. :-D
ТО максимум 20-ка это 2% стоимости машины, за 5 лет 100к, это 10% стоимости машины,
(ТО 30 60 90 - 25 тыр, ТО 15 45 75 - 12 тыр) межсервисные 15тыс -
только замена масла для тяжелых условий (в Германии кстати ТО 15 тыр нет в природе. ТО и замена масла через каждые 30 тыр и ничо по 250-300 накатывают и еще в Рашку продавали раньше),
учитывая что на горючку уйдет 5 лет*15000 км в год*10 л/100*41,5 руб (если турбо то 98)= примерно 310 тыр, не
вижу смысла пытаться наэкономить
можно еще тачку из ведерка тряпочкой в водоеме мыть. не поймают - мойка бесплатно, поймают штраф рубля 2. если будут ловить через раз - сравняется с мойкой по цене
Цитата: От пользователя: 5hydroxyTA
Chorus голову
у большинства будет концерт. с хорусом ни разу не видел.
родной усилок + 10 колонок + саб хватает вполне.
есть вход AUX цепляй на него хоть айпод, хоть виниловый проигрыватель
Как-то проверяется состояние этой несчастной ДСГ коробки?
хз. я очканул брать DSG в 2012 году :-) хотя в довесок в ДСГ предлагалось - полный привод и кожаный салон.
в сервисной истории должна быть отметка "замена
мехатроника"
Хотя - вот представь, стоишь ты в пробке на мех коробке с полувыжатым сцеплением. Когда сцепление умрет? может щас, может через 20 тыс.
Единственный способ уберечь ДСГ - это тупо не ездить на ней по пробкам :-D
Не претендую на звание спеца, но автору порекомендовал бы выбрать для покупки что нибудь другое. Не обязательно же впадать в крайности и покупать тоету. Просто что нибудь другое, не ауди и тем более
не А3.
На моей ауди а3 на одометре пробег 12 000 км., и к этому пробегу она добралась с пятью неисправностями. Мелкими, не особо значительными, но все ж таки неисправностями. Короче ауди у меня ассоциируется с говном, и переубедить меня уже не возможно. Учиться лучше на чужих ошибках.
а вот и клоуны на арену пожаловали жду тут джимовода серого и кучу клонов немуса которые будут даказывать друг другу
Одна голова Змея Горыныча говорит другой:" Ты знаешь, у нас третья голова в рот берёт!" - «Скажи спасибо, что в жопу не
даёт…»
У тебя плохо с Русским языком, - я скопировал твое сообщение - но только с исправлением орфографии - поэтому анекдот не в тему - (ну все как обычно)
Цитата: От пользователя: Александр K.
Не претендую на звание спеца, но автору порекомендовал бы выбрать
для покупки что нибудь другое. Не обязательно же впадать в крайности и покупать тоету. Просто что нибудь другое, не ауди и тем более не А3.
На моей ауди а3 на одометре пробег 12 000 км., и к этому пробегу она добралась с пятью неисправностями. Мелкими, не особо значительными, но все ж таки
неисправностями. Короче ауди у меня ассоциируется с говном, и переубедить меня уже не возможно. Учиться лучше на чужих ошибках.
Мне Ауди интересна только в плане Q7 TDI 3.0 = панорама + пневма
Вафельницу захлопни дешевка :-D
Я тебе открою большую тайну - в рейтинге дебилов этого форума ты бесспорный лидер , а по пустозвонству и балабольству в сравнении с тобой барон Мюнхгаузен нервно курит
.
В том что ты ЧМО я уже убедился.
Чем такого хитрого в А3.
По сути гольф 6. Маленькие ТСИ проблем не доставляют, разве что зимой пока не прогреется. ДСГ - лотерея,как попадётся.
Больше там ниче особого
я всм уже говорил разговор только в реале , но вы почему то его старательно избегаете..
:lol:
Ты в натуре черт :-D
Пусть форумчане сами решат кто из нас кто , я лишь выложу смс переписку , где ты вьешь жути и
сливаешься....
Суть переписки :
Ты - Андрей Анатольевичь приехать спросить с тебя ?
Я - Приедь и спроси .
Ты - Когда дома будешь ?
Я - Да хоть щас.
Ты - В 10 будь дома , приеду разьебу .
Я - ну так приезжай а не пизди попусту.
В
итоге жду 10 часов , уже в одинадцатом часу пишу - " долго тебя ждать ? "
на что ты благополучно сливаешься со словами что мол придет мое время и я тебе еще покажу , навещу нежданчиком и прочая блевотина.
Ну и как назвать человека который сам лезет в залупу , назначает встречу с
обещанием порвать , и сливается ?
Да и судя по той бредятине что ты несешь в голове у тебя насрано , ты бы лишний раз промолчал - может и за умного бы прокатил . Сраться с тобой надоело , ты дебил , в чем со мной многие согласны.
Уважаемые горячие головы, а не проще ли жить дружно, не поливать друг друга, и что вполне нормально не переносить срач в реал? ну поругались, ну потролили. Но вель оба нормальные мужики, просто закусились от скуки и не остановились вовремя. Если регулярно встречаться - такого не происходит. Может
тусу устроить? там извиниться друг перед другом и делов то. не пыргать изза ерунды.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)