Здравствуйте )
Владельцы Хендая Акцента Подскажите пожалуйста где в Екатеринбурге лучше купить запчасти и отремонтировать ходовую часть и двигатель ( некоторые детали поменять и расходники) . Хотелось бы проверенный сервис с квалифицированными специалистами и без лишней накрутки по стоимости.
Акцент не редкий, магазинов и сервисов очень много. Я всего лишь прошу совета в какой обратиться, кто уже ремонтировал свой автомобиль и остался доволен. "Басурманин уралмаш" и "Alex_b" я вообще не понимаю зачем вы всякий бред пишите если по делу не можете подсказать? Ещё и дальше раздув начался,
даже читать не приятно.
"Басурманин уралмаш" и "Alex_b" я вообще не понимаю зачем вы всякий бред пишите если по делу не можете подсказать? Ещё и дальше раздув начался, даже читать не приятно.
Где починить авто уровня Жигули и где купить на него запчасти?
Сравнение понятно, надеюсь? Автомобиль, что по уровню доступности запчастей, что по сложности ремонта абсолютно сопоставим как раз с Жигулями. В этом есть просто афигенский плюс: запчасти можно купить на любом углу и стоят они не миллионы + авто в состоянии отремонтировать любой "дядя Вася" в
гараже.
Смотрите на всё с позитивной точки зрения
Я как владелец Акцента со стажем, с уверенностью могу сказать - ВЕЗДЕ. Но лично мой вам совет, выбирайте магазин и автосервис который ближе к дому, так удобнее. Удачи вам.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)