Ну а че? дельный совет :-D Если прокладка ГБЦ наелась или сама ГБЦ, то можно ручей антифриза разглядеть, а если мотор в предкапитальном состоянии, то пары масла, чем сбережешь себе деньги и нервы в
будущем :hi:
я для знакомого из другого города финик у диллера на Космонавтов смотрел, все распечатки дали вышло в прошлом году около 4500. Компрессию не измеряют, давление в топливной не смотрят, лкп не замеряют, ограничиваются помывкой авто, подключением сканера, и осмотром ходовой. По времени час, полтора
Поддержу, в карлайфе диагностика подвески стоит 500 рублей. Там вообще все ценники как в Волшебной стране, за банку варенья всю машину переберут, плюс никаких записей, позвонил и поехал.
Поддержу, в карлайфе диагностика подвески стоит 500 рублей. Там вообще все ценники как в Волшебной стране, за банку варенья всю машину переберут, плюс никаких записей, позвонил и поехал.
ценник как у оффов, по крайней мере пару годков
назад так было. Одновременно менял ступичный подшипник я в КЛ, друг у дилера, вышло 1 в 1 по деньгам. При том, что он поехал к дилеру, потому что в КЛ была очередь.)
ценник как у оффов, по крайней мере пару годков назад так было. Одновременно менял ступичный подшипник я в КЛ, друг у дилера, вышло 1 в 1 по деньгам. При том, что он поехал к дилеру, потому что в КЛ была очередь.)
Либо сказочки, либо у
офов забыли нолик дописать справа в ценнике.
Они мне с гордостью в голосе раз в полгода заявляют, что на обслуживание негарантийных машин у них просто небывалые скидки - всего за 21 тыс поменяют масло в моторе, воздушные фильтры и подергают рычаги в подвеске сделают диагностику
подвески :hi:
Там вообще все ценники как в Волшебной стране, за банку варенья всю машину переберу
Мы точно про одно и тоже место говорим? 8( Конечно, может после обслуги мерседеса так кажется :-D:lol:
Цены там конь. Парни вообще не
стесняются
А вот то, что
Цитата: От пользователя: Катарына
плюс......... позвонил и поехал
Это да. Чаще всего запись в режиме реального времени. Позвонил, через 20 мин уже на подъемнике висишь.
Плюсы у них таки есть:
1. Быстрый и грамотный
ремонт.
Зачастую над твоей машиной трудится сразу 2 мастера. Отсюда синергетический эффект: машину делают не в 2 раза, а в 3 раза быстрее. Реально очень быстро. По тем работам что я у них делал нареканий не было ни разу у меня.
2. Весьма грамотная дефектовка, во всяком случае все что
связано с подвеской и прочим навесным
3. Делают ряд спец работ, чем существенно удешевляют стоимость з.ч. и ремонта в целом
4. Огромное кол-во з.ч. в наличии
Минусы:
1. Цены конь. Еще лишний раз подумаешь, а точно ли ехать к ним. Про запчасти вообще молчу. Беру только то, что
неожиданно выяснилось в ходе ремонта
2. Стенд установки углов колес ну это просто слезы. По мне результат такой же
3. Весьма не клиентоориентированная администрация
1. Цены конь. Еще лишний раз подумаешь, а точно ли ехать к ним.
Как бы чего просто так говорить - дешево/дорого. Так, ширпотреба надергал:
Осмотр и дефетовка подвески 500
Компьютерная диагностика
двигателя 900
Чистка дроссельной заслонки или клапана холостого хода 800
Обучение дроссельной заслонки или клапана холостого хода 400
Замена тормозных колодок передних (комплект) 600
Ну хз, если это конь - я действительно был бы признателен, если бы Вы сказали,
где дешевле.
В ЦС нормочас - 2000 рублей (на негарантийные машины).
Цитата: От пользователя: Medatron
3. Весьма не клиентоориентированная администрация
Сколько раз не был - всегда в ремзону пустят, обсудят интересующие вопросы,
телек включат. Может я просто не притязятельный, но претензий не было на этот счет.
Как бы чего просто так говорить - дешево/дорого. Так, ширпотреба надергал:
Че за тачка?
Цитата: От пользователя: Newborn
Ну хз, если это конь - я действительно был бы признателен
Тогда ещ на
з.ч. цены глянь те ;-)
если бы Вы сказали, где дешевле
в 95% случаев в КМ дешевле. Конкретными цифрами и видами работ оперировать не готов, но на момент необходимости того или иного вмешательства в авто не однократно сравнивал
цены. В КЛ дороже того же КМ. Раньше в КМ еще цены на з.ч. были очень приятными, сейчас что-то начали хамить. Тот же экзист зачастую либо вровень, либо дешевле и быстрее. Ну что ж...........Раньше я в сторону от КМ не смотрел, теперь придется по ширее оглянуться вокруг, а может даже и прекратить
быть их клиентом
Сколько раз не был - всегда в ремзону пустят, обсудят интересующие вопросы, телек включат
Да как бы в основном все самые лучшие черты раскрываются в конфликтных ситуациях, хотя есть отморозки, которые любое
событие доведут до конфликта :-D
ЗЫ Ни я, ни мои друзья там не работают :-D,
Да как бы пофиг. Я свое мнение составил на основе не однократных обращений и имею возможность сравнить
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)