Здравствуйте. Выбираем жене авто на АКПП, новый.
Выбор между:
1) Лада калина (скорее нет, чем да);
2) Рено Логан (может сандеро или даже степвей);
3) Хундай солярис (хетч) полная компл-я);
4) Киа рио (хетч)-полная)
5) Датсун ми-до (но тоже скорее нет, чем да)
6) Шкода рапид (комплектация хоккей идишн)
Знаю, что шкода фаворит, но стоит дорого, тыщ на 70-80 дороже киарено. Про калину и датсуна молчу. Там тыщ на 200.
Мы больше к логану склоняемся.
Жене безразницы, она говорит я и на калине могу, но я сам не хочу. Для меня важно
подушки и шторки безопастности. Да и много еще чего что нет в калине.
У всех почти АКПП 6 ст, кроме калины, рено и датсуна, там 4 ст.
Хотел Лексус НХ взять, но дорого. :-D
Там робот с одним сцеплением - не хвалят их.
У Рено автомат не славится надёжностью, хотя если пробеги не велики и не гонять, то послужит. У 82 л.с версии опять же робот.
Остаются корейцы и немец. Рио
(Солярис-хэтч вроде перестали выпускать?) для города, пожалуй, удобнее. Или Рапид, если будет больше трассы и багажник нужен.
точно не нужен ! еле сбагрил это недоразумение. Жрет , не едет , еще и дорогу не держит если больше сотки разгонять или не дай бог колея...
Полузависимая подвеска зло лютое ! Смотрите сзади на многорычажку.
Может быть, не ездил , а вот на альмере этой два с половиной года плевался, одно только в ней хорошо , это большой салон по длине , в отличии от рио и соляриса. там водительское просто на заднее сиденье
ложится.
А может 2-3х летку но приличней машину глянуть, если за нал ? Из всего перечисленного -ничего приличного. Машины для индусов, блин. :-D По Рапиду. Ездил на тест-драйв как только появилась. У меня на кухне на стульях из Икеа и то
удобней.
маркетологи говорят что брать надо только новое :ultra: ты же не покупаешь подержанные телефоны? представь как гадко звучит... бу шестой айфон.... типа на новый не хватило и делаешь вид что ты крутая. хуже
наверное только подержаный лекцус брать... :super:
всем доброго утра :-)
если автора только из списка авто интересуют и он читает - то я за хоккей ))) смотрел я ее, но мне денег не хватило :-(
Чтоб выезжая из салона кончить от того что ты на новом ведре ? :-D тешить самолюбие и кирпичеобразной рожей показывать-я же на новой, а не вы на своем старье.. :-D
ты же не покупаешь подержанные телефоны? представь как гадко звучит... бу шестой айфон.... типа на новый не хватило
Давно уже в Связном продают официальные айфоны - как новый, даже коробочка с пломбами. Выглядит намного
официальней и серьезней, чем первые айфоны из Штатов
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)